Углеводы тратить надо. А если энергию в себя пихать, но не тратить, она и превращается в висцеральный жир, который оседает на внутренних органах, а затем и на боках. Особенно у женщин. Особенно после 35 лет.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
1 июня 2021 (02:00)
Жиреют, как ни странно это для Вас прозвучит, от углеводов, в частности, от простых, быстрых, еще более в частности, от сладостей и мучного.
вот что вы написали. И это есть абсолютная чушь.
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 июня 2021 (02:02)
Углеводы тратить надо.
так и тратьте. кто же вам мешает
Или вы грешным делом подумали, что на мышцы тратятся углеводы?
Galaxyalex
1 июня 2021 (02:07)
просто вы должны понять, что после такой чуши
Жиреют, как ни странно это для Вас прозвучит, от углеводов, в частности, от простых, быстрых, еще более в частности, от сладостей и мучного.
почерпнутой в инете те кто не слушает свой организм - в итоге заработают себе инфаркт
я просто сам пострадал от такой установки и слышал от других
Но слава Богу был молодой и во время спохватился и снизил животный белок до минимума.
Поэтому и предупреждаю, чтобы другие не пострадали вот от такой ерунды как у ТС
но полностью полагаться на себя все равно не могу, сладкоежка.
Ложные установки - дают в итоге ужасный результат
Тут и без хорара понятно, что чел ещё не Осознался
klarex
1 июня 2021 (12:18)
те кто не слушает свой организм - в итоге заработают себе инфаркт
К информации просто подходить с умом надо и всё будет отлично. А Ваши тортовые диеты есть прямая дорога ко всякого рода проблемам. Я уже молчу о том, что в это вообще невозможно поверить, что человек 25 лет питается только тортами. Ну разве что овощными.
Сказали спасибо: 1
klarex
1 июня 2021 (12:33)
Смогу ли я похудеть настолько, чтобы опять начать нравиться себе?
Собственно, если рассматривать этот вопрос в ракурсе "хватит ли у меня выдержки", то думаю, не хватит надолго, но периодически на более-менее длительные периоды будете то срываться, то снова возвращаться к дисциплине. Солнце в мутабельном знаке, причём в самом нестабильном, воздушном. Воздух за то, что всё дело в голове. Надо перестраивать голову, найти крючочки-мотивашки, которые помогут прийти к осознанному питанию. Можно сесть и выписать причины, по которым Вы хотите похудеть, посмотреть, насколько они Ваши, а не навязанные обществом и окружением. Можно в натальной карте копнуть, что Вас мотивирует больше всего. Плюс проанализировать, какой стресс Вы постоянно заедаете сладким и чем можно это заедание заменить.
destiny
1 июня 2021 (14:01)
Klarex , вы только Солнце в хораре учли или остальные показатели тоже рассмотрели?
klarex
1 июня 2021 (14:12)
Только Солнце, так как рассматривала вопрос самодисциплины. Больше не знаю, как такие вопросы смотреть.
скоморох
математик сумного вигляду
2 июня 2021 (04:41)
destiny
Вообще-то на ретро-Меркурии нежелательно начинать то, что Вы считаете важным, а, судя по схеме - считаете. Меркурий вскоре соединится с Солнцем, т.е. идет к сожжению. Луна встретится с ним ( ), но она сама слаба в Близнецах, поэтому ее помощь может быть неэффективной. К тому же Луну догоняет Жребий Болезней (сейчас он с Сатурном в шестом). Опасаюсь, как бы не случилось каких осложнений от всяких там диет
Хотя, конечно, лишний вес также не способствует здоровью. Но... может, пока переждать? Слишком уж настораживающая получилась картинка...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Uranomata
2 июня 2021 (08:06)
А разве не Юпитер с Венерой надо смотреть в карте, они ведь отвечают за формы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.