На днях, копаясь в натальных гороскопах, заметила очень интересную тенденцию. И мне стало интересно узнать мнение посетителей этого форума. Может со мной кто-то и не согласится, но очень грубо людей можно разделить на "хороших" и "плохих". Сразу обращаю ваше внимание, что я считаю, что нет 100% хороших и 100% плохих, в каждом человеке понамешано всякого, просто у кого-то идет преобладание позитива или негатива. Под негативом я понимаю то что отличается от нормы принятой в обществе - поэтому тоже нельзя его считать абсолютным вселенским негативом. Но все же, если вот так грубо разделить людей, то получается: у положительных, открытых, добрых, чистых людей гороскопы сложные, звезды создают сплошные препятствия и сложности. А у подлых, лживых, скользких, людей которые предадут и дважды не подумают гороскопы просто «ангелов во плоти», звезды у них находятся «там где надо» и «обещают» им прекрасное будущее, сплошную любовь и успех. Просто даже обидно как-то. У кого-нибудь есть предположения, почему так происходит?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2005 (10:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
ксуша ,
ох уж и выводы вы делаете ...
А как вы отличаете гороскопы плохих людей от хороших , по сложности гороскопа?
Нет , я бы не решилась по положению планет делать такие выводы , ведь позитивные аспекты дают гармонию , а сложные гороскопы бывают и у злодеев .
Вот еще одно выражение , которым можно опровергнуть ваше мнение : Судьба делает характер человека .Когда я услышала ето высказывание , я задумалась , а ведь зачастую щастливые люди добры , спокойны , открыты , а те кто с детства страдает озлобляются , завидуют и мстят .
Знаете , я бы сказала иначе , сложные гороскопы у людей с более сложной , глубокой сущностью ,а тем у кого допустим Сатурн не там где надо , может Луна быть гармонично , одно другому не мешает , нет идеальных гороскопов , так же как и нет совсем уж плохих .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ksusha
26 сентября 2005 (11:01)
К вопросу о том как я отличаю гороскопы плохих и хороших людей: я смотрела гороскопы людей которых я знаю лично. Мне стало интересно, как звезды расположены у "плохих" людей. Замечу, этих людей непорядочными считаю далеко не я одна. Редко бывает когда о человеке все кто с ним сталкивается в жизни отзываются плохо, но вот мне такой человек встретился. И что, гороскоп просто прекрасный.
А на счет судьбы и характера - может в большинстве случаев это и так, но у меня и обратные примеры есть. Например, есть у меня знакомый который вырос в детдоме. Казалось бы, детство не сахар - а вырос очень душевным, заботливым, ну просто прекрасным человеком.
Вот интересно, подлость, ложь, и предательство как то проявляются в гороскопе. Может просто я еще не научилась их "откапывать". Вот нельзя желать зла человеку, знаю что самой от этого будет хуже. Понимаю, что нужно радоваться даже счастью своего врага. Но вот смотрю на его гороскоп, и просто сердце разрывается. Ну почему у него все так лучезарно, а у меня достаточно "грустно". (не скромно, но я считаю себя хорошим человеком
annabelle
26 сентября 2005 (11:13)
ксуша ,
а как ето вы лучезарность по Наталу видите???
Я вот например не могу сказать по Гороскопу плохой ето человек или хороший . Есть конечно аспекты нарушения гармонии , но ето его потенциал , Натал не предсказывает будущее как таковое .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ksusha
26 сентября 2005 (11:19)
Неет, я не говорю что по гороскопу вижу плохой человек или нет. Я иду от обратного, зная человека в жизни не с лучшей стороны, смотрю на гороскоп и вижу, что у него все "симметрично". По справедливости, у него в гороскопе должны быть явные "сложности". А их нет. ВОт это меня и смущает.
irinal
26 сентября 2005 (11:32)
Ксюша, я вот с вами согласна процентов на 80,
а так бывает (лично мое наблюдение и предположение), потому что у людей с "хорошим гороскопом" отсутствует то, что называется "мне неудобно перед вами" или "я виноват(А)" или "я должен" или "не хочу причинять вам переживаний" - понимаете , да? потому что все, что они делают и какие производят эмоции вовне абсолютно позитивно и замечательно принимается ими (карта-то гармоничная), а зачем испытывать им какой-то негатив и зачем им вставать на место другого человека, ведь у них-то все замечательно. Поэтому злоупотребления своим везением могут быть колоссальными, особенно если нет указания на доброе сердце. Ну а остальные 20 действительно ангелы ( не падшие ), но тут от среды, установок и воспитания зависит.
ksusha
26 сентября 2005 (11:44)
А как по Вашему мнению - "плохие" люди с хорошими гармоничными гороскопами по определению счастливые люди?
Опять не логично получается, если говорить о том, что мысль материальна, и что все что мы проецируем возвращается к нам преумноженным, то получается, если они приносят зло людям - им должно это зло вернуться в 10кратном размере. А звезды то стоят «гармонично», поэтому весь негатив пролетит мимо, и они его даже не заметят.
Или это еще раз доказывает то, что жизнь не справедлива по определению, и такие люди живут что бы «хорошие» люди могли по полной программе пройти свои уроки.
Ну вот хочется мне увидеть логику и понять почему так.
annabelle
26 сентября 2005 (11:59)
девушки ,
опишите мне хороший гороскоп по вашему видинию.
irinal
26 сентября 2005 (13:01)
жизнь не несправедлива, она гармонична вообщем,
кому то хорошо, кому то плохо , гармонично как замкнутый круг, все так. "Хорошим" тоже не очень хорошо, вокруг кипят страсти , а у них полный штиль
Вот пожалуйста, хороший гороскоп - 18/01/65
помучившись несколько лет в браке и удачно разведясь,теперь счастливый человек,
правда скупой и эгоцентричный, но самодостаточный,
очень любит себя, живет в своое удовольствие той жизнью какой хочется и с кем хочется, не озадачивается особенно трудностями, особенно чужими,удачно избегает неприятностей, правда иногда подводит слишком большая дотошность , ну что ж..., но настроение поднять он тоже может, да умный очень.
annabelle
26 сентября 2005 (13:05)
иринал ,
а время , место?
Что то я не поняла вы по людям оцениваете гороскопы или по гороскопам людей?
Если первое , то вы рискуете быть необьективной .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.