а вообще хороший - тригонов много для счастья и секстилей для дружбы (желательно личных планет, до юпитера, сам юпитер в раке или стрельце, венеру лучше в весах (это для себя любимого) или в рыбах (для всего остального человечества), солнце может где угодно, но самые гармоничные (по опыту)- львы, весы, стрельцы), ну и соединений вроде
солнце-венера
меркурий- венера для веселого нрава, выделенный
воздух, немного воды (если много - слишком много рассуждают и умствуют), немного земли (много - слишком меркантильны), немного огня (много - добьет темпераментом). Это портрет не хорошего человека, а хорошего гороскопа, но я так пригладила его и получился приятный во всех отношениях индивид.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2005 (13:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
иринал ,
ох ,
не видели вы моего гороскопа , и Луна и Юпитер в Раке и Венера в Весах , а где оно щастье то , где все прелести хорошего гороскопа, или же по вашему я плохой человек ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
irinal
26 сентября 2005 (13:28)
нет, конечно по людям получается, вижу человека
и знаю его, потом гороскоп смотрю и дочитываю, но стараюсь не подгонять одно под другое, наверное я не всегда объективна, но интересно находить подтверждения качеств характера в звездах, свои суждения я этим людям не выношу, но иногда пользуюсь в своих (не плохих) целях, пока все совпадало.
annabelle
26 сентября 2005 (13:34)
ирина ,
у меня знакомая успешная женщина , и погулять успела , и замуж выйти , ребенок , вообщем без комплексов женщина . Так вот я глянула еее гороскоп соенинение Солнце-Сатурн в 12 , Юпитер-Лилит , не скажешь да , что у не все так просто .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
irinal
26 сентября 2005 (13:40)
А Луна в Раке может и не всегда хорошо (очень восприимчивые, тоже опыт), а если еще и солнце в деве - очень они девы как бы это сказать натуры тонкие и немного упрямые, быстро и не поймешь их, дайте деве работу и оставьте ее в покое. Вы не плохой человек, может черезчур мягкий и привязчивый (это достоинство), но с вами (из того что написали), наверное очень приятно общаться
но вот юпитер с венерой - может там квадрат? Я же остального не знаю
irinal
26 сентября 2005 (13:46)
Анна , правильно?
Солнце с Сатурном в 12, ну 12 дом иногда сглаживает все острое и делает его невидимым для остальных, действительно может наяву успешная, а внутри немножко ад, а Юпитер.., я так понимаю Юпитер планета счастья , Лилит миф. планета личных заблуждений и инстиктов в соединении дают
личные инстинкты как счастье
annabelle
26 сентября 2005 (13:51)
ирина ,
я натура не мягкая , и привязчиваюа мало к кому , да и со Скорпионом ето как то не вяжется , у меня же не только Луна рачья у меня же еще и Скорпион сильный .
Ну нащет общения то мои близкие с вами бы не согласлись .
ksusha
26 сентября 2005 (13:57)
Irinal, а можно поподробнее про соединение Юпитер-Лилит. Я тоже являюсь обладательницей такого соединения, но вот не могу найти его описание. Лилит во Льве и в 10 доме. Юпитер во Льве и в 11ом. Получается, что я пытаюсь внушить всем окружающим что счастлива, а на самом деле это не так? В таком случае, это очень похоже на правду.
Да и квадрат Венера-Юпитер есть, но он совершенно никак не проявился. Просто совершенно. Не считаю себя красавицей, и огни рампы не люблю. Скромная, "правильная", домашняя девочка.
irinal
26 сентября 2005 (14:12)
Анна,
Значит вы Скорпион, может у вас еще и Меркурий в скорпе? да они такие интересные, ну знаю четырех скорпионов в общении приятнейшие люди, хотя чуть уклончивые, по характеру не мельтешат перед глазами, а выдержанные, хотя правда иногда едкие
(особенно если не любят).
Кстати выделенный скорпион уже не гармонично, значит счастливым приходится быть вопреки
annabelle
26 сентября 2005 (14:20)
Ирина ,
Угу , точно , такая и я .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.