Форум на ОКУЛУС

Тема 4006, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
irinal
     26 сентября 2005 (13:25)

а вообще хороший - тригонов много для счастья и секстилей для дружбы (желательно личных планет, до юпитера, сам юпитер в раке или стрельце, венеру лучше в весах (это для себя любимого) или в рыбах (для всего остального человечества), солнце может где угодно, но самые гармоничные (по опыту)- львы, весы, стрельцы), ну и соединений вроде

солнце-венера

меркурий- венера для веселого нрава, выделенный

воздух, немного воды (если много - слишком много рассуждают и умствуют), немного земли (много - слишком меркантильны), немного огня (много - добьет темпераментом). Это портрет не хорошего человека, а хорошего гороскопа, но я так пригладила его и получился приятный во всех отношениях индивид.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 сентября 2005 (13:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

иринал ,

ох ,

не видели вы моего гороскопа , и Луна и Юпитер в Раке и Венера в Весах , а где оно щастье то , где все прелести хорошего гороскопа, или же по вашему я плохой человек ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
irinal
     26 сентября 2005 (13:28)

нет, конечно по людям получается, вижу человека

и знаю его, потом гороскоп смотрю и дочитываю, но стараюсь не подгонять одно под другое, наверное я не всегда объективна, но интересно находить подтверждения качеств характера в звездах, свои суждения я этим людям не выношу, но иногда пользуюсь в своих (не плохих) целях, пока все совпадало.

annabelle
     26 сентября 2005 (13:34)

ирина ,

у меня знакомая успешная женщина , и погулять успела , и замуж выйти , ребенок , вообщем без комплексов женщина . Так вот я глянула еее гороскоп соенинение Солнце-Сатурн в 12 , Юпитер-Лилит , не скажешь да , что у не все так просто .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
irinal
     26 сентября 2005 (13:40)

А Луна в Раке может и не всегда хорошо (очень восприимчивые, тоже опыт), а если еще и солнце в деве - очень они девы как бы это сказать натуры тонкие и немного упрямые, быстро и не поймешь их, дайте деве работу и оставьте ее в покое. Вы не плохой человек, может черезчур мягкий и привязчивый (это достоинство), но с вами (из того что написали), наверное очень приятно общаться

но вот юпитер с венерой - может там квадрат? Я же остального не знаю

irinal
     26 сентября 2005 (13:46)

Анна , правильно?

Солнце с Сатурном в 12, ну 12 дом иногда сглаживает все острое и делает его невидимым для остальных, действительно может наяву успешная, а внутри немножко ад, а Юпитер.., я так понимаю Юпитер планета счастья , Лилит миф. планета личных заблуждений и инстиктов в соединении дают

личные инстинкты как счастье

annabelle
     26 сентября 2005 (13:51)

ирина ,

я натура не мягкая , и привязчиваюа мало к кому , да и со Скорпионом ето как то не вяжется , у меня же не только Луна рачья у меня же еще и Скорпион сильный .

Ну нащет общения то мои близкие с вами бы не согласлись .

ksusha
     26 сентября 2005 (13:57)

Irinal, а можно поподробнее про соединение Юпитер-Лилит. Я тоже являюсь обладательницей такого соединения, но вот не могу найти его описание. Лилит во Льве и в 10 доме. Юпитер во Льве и в 11ом. Получается, что я пытаюсь внушить всем окружающим что счастлива, а на самом деле это не так? В таком случае, это очень похоже на правду.

Да и квадрат Венера-Юпитер есть, но он совершенно никак не проявился. Просто совершенно. Не считаю себя красавицей, и огни рампы не люблю. Скромная, "правильная", домашняя девочка.

irinal
     26 сентября 2005 (14:12)

Анна,

Значит вы Скорпион, может у вас еще и Меркурий в скорпе? да они такие интересные, ну знаю четырех скорпионов в общении приятнейшие люди, хотя чуть уклончивые, по характеру не мельтешат перед глазами, а выдержанные, хотя правда иногда едкие

(особенно если не любят).

Кстати выделенный скорпион уже не гармонично, значит счастливым приходится быть вопреки

annabelle
     26 сентября 2005 (14:20)

Ирина ,

Угу , точно , такая и я .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере