Форум на ОКУЛУС

Тема 4006, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
irinal
     26 сентября 2005 (14:30)

Ксюша, так квадрат Венера - Юпитер и дает трение

внутри человека и неприятие проявлений в принципах планет - "проявляю женскую сущность, наряжаюсь, флиртую - сама себя вижу и не нравлюсь по большому счету за фанфаронство и неуклюжесть и неочаровательность, делаю как-то не так, нелепо"

Если интересно будет я потом найду ссылки, у Глобы очень хороша описана Лилит (Луна)(это прямо его конек) и 12 дом тоже. А то, что домашняя, может и хорошо, потому что (опять таки по Глобе) по Лилит человеку нельзя подниматься, она у вас во Льве, значит сильно сверкать нельзя, по крайней мере взять лучшие качества Льва - душевность, открытость, великодушие, ответственность, верность. Вот у меня Лилит в Овне, так только начинаю активничать и вступать в чрезмерный контакт, сразу же сыпятся шишки.

Irene_N
     26 сентября 2005 (14:38)

Здравствуйте.

Можно по подробнее про Юпитер и Лилит? :o . У меня тоже это есть в Тельце :o

Про гороскопы. У меня подруга с института 07.11.1976 6.20 Чистополь 55.21 СШ, 50.37 ВД. У нее очень непростой гороскопчик, соединения, оппозиции и квадраты с квиконсами, она его еще и в браке "отрабатывает" ее муж 17.11.1976 (он свой к стати тоже). Такая замечательная пара Скорпионов.

Окружающие мужа считают мягким поддатливым спокойным "хорошим", а Лену (подругу) злой хитрой стервой "плохой". Я зная их "изнутри" сказала бы, что ошибаются в обоих случаях, причем это знание пришло не сразу. Причем по человеским качествам, по настоящим, а не поверхностным, Лена мне гораздо более симпатична. Натоящий друг. который если в трудностях может помочь, то поможет обязательно. Когда у меня были проблемы с деньгами, вместо того, что бы давать мне их взаймы, она начала мне контрольные подкидывать и я эти деньги зарабатывала.

Что характерно для них обоих, оба идут к цели уверенно (причем муж "стартанул" при помощи "волшебного пендаля" жены, она просто с ребенком из дома ушла, из-за нехватки денег, через месяц денег стало хватать ). Муж хитрее и умело скрывает свою упертость, а жена более тщестлавна и знает себе цену, жена умна (этот факт конечно некоторых раздражает), по каждому поводу у нее есть своя точка зрения, которую она обязательно выскажет, когда речь идет об собственных интересах они практически никому не уступают, очень трезво мыслят. Лену я бы злой вообще не смогла и эгоисткой. В институте срабатывал ее максимамлизм (брак научил ее быть более терпимой и усткпчивой), а умение себя преподнести и продемонстрировать знания конечно раздражало многих согруппниц (их было большинство), она еще к тому же и красавица.

В общем достается больше Лене, в основном от тех людей, которые не могут терпеть чье-то превосходство над собой, но она ой как по-Скорпионьи им отвечает .

По жизни у них все получается (постучу по дереву, чтот бы не сглазить ). Очень уверено идут и "все выше, выше и выше".

Когда я решила посмотреть гороскопчик, я думала, что просто прекрасно все должно быть, когда посмотрела на конфигурации сначала удивилась, потом мне объяснили, что сложные конфигурации это в первую очередь возможность роста, вот этот потенциал они и используют на всю катушку.

Ни разу я не слышала жалоб от них ни от кого, что все плохо.

Вот такой пример с плохими-хорошими людьми.

ksusha
     26 сентября 2005 (14:47)

irinal, да очень интересно будет почитать ссылочку!

А вот с 12 домом я не поняла, все кто смотрят мой гороскоп говорят что я вся 12домная. А я сама вижу в нем только одну планету - Сатурн в Деве. ПОнимаю, конечно, что сатурт та еще планетка, но она же там всего одна в 12 доме. Неужели у нее такое влияние.

irinal
     26 сентября 2005 (15:53)

Для Ксюши и не только для нее

http://www.aquarun.ru/ta.html

там интересно и неожидано про дома и планеты,

очень не похож на остальные, где все как по шаблону из Подводного и т.д.

http://www.ashavan.narod.ru/bibliotika/bibl.htm

это Глоба про лунные дни и так, почитайте

про Лилит - книга планеты в знаках

http://zet.astrologer.ru/LibrContent.html

эта ссылка здесь была уже

ну вот, если пригодится то хорошо

irinal
     26 сентября 2005 (16:15)

Да у пары скорпионов никто не разберет кто где

кто какой, вам кажется Лена лучше на второй взгляд, а на третий может и ее муж, вообще-то они очень похожи . Уж очень они неоднозначные. А то, что карьерой занялись - это выход, можно еще и детей побольше, даже усыновить,

у меня тоже знакомая пара есть скорпионов -

вот жить не могут друг с другом (я уже про долгий брак), а не разводятся и не разведутся,

любят они трудностии и преодоления. Да и с другими им уже скучно будет, вот что интересно скорпионы единственные (наверное) кто любит за недостатки и иногда возводят эти недостатки в достоинства, ей повезло с мужем , а ему с ней

Посмотрела их гороскопы, да уж

, энергия и энергия

Irene_N
     26 сентября 2005 (22:45)

Ирина здравствуйте. .

Вы конечно правы.

Это вообще мне кажется к людям свойственно, если человек делает что-то тебе понятное, что тебе нравится, то его легче вопспринимать позитивно. С Леной мне кажется у меня иногда просто еще "женская солидарность" срабатывает .

Союз у них достаточно долгий (особенно если в сравнении с союзами моих сверстников ( я с 1977 г.), которые к сожалению многие уже успели развестись, со 2-го курса встречались, где-то с конца 3-го начали практически жить вместе, 4 и 5 жили уже гражданским браком и 18 сентября в этом году мы отметили 6-ти летие со дня свадьбы. Все что Вы написали это про них видимо будет тоже, мне кажется, что им нравится такая жизнь .

Лена прочитав синастрию с Лёшей вывод такой сделала: "Лёша, нам не женится надо было, а туризмом всю жизнь вместе заниматься ", кто-то другой может быть расстроился бы, а она "туризмом..."...

Да детей у них 1 дочь, Катя, 23.02.2001, "атас", а не ребенок, этакая сублимация родительских характеров и мозгов, очаровательная умненькая крошка, но с таким характером , "строят" её только родители, бабушка и тетя со стороны мамы и я из посторонних (ничего не поделаешь приходится защищатся иногда ).

N.
     27 сентября 2005 (23:37)

Девушки, по моему наблюдению, часто нехороший человек получается, если весь гороскоп гармоничный и сильный, но имеется какой-нибудь один квадрат, желательно к (сильной) луне (или венере.. или марсу..) вот и получается эгоист, энергично решающий свои проблемы за счет других..искренне считающий что все ему обязаны.. есть примеры..

Нина

Metel
     27 сентября 2005 (23:53)

.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере