Тема 4006, сообщений: 28
Гороскопная "несправедливость" или что это? |
Автор | Сообщение |
irinal |
![]() ![]() ![]() Ксюша, так квадрат Венера - Юпитер и дает трение внутри человека и неприятие проявлений в принципах планет - "проявляю женскую сущность, наряжаюсь, флиртую - сама себя вижу и не нравлюсь по большому счету за фанфаронство и неуклюжесть и неочаровательность, делаю как-то не так, нелепо" Если интересно будет я потом найду ссылки, у Глобы очень хороша описана Лилит (Луна)(это прямо его конек) и 12 дом тоже. А то, что домашняя, может и хорошо, потому что (опять таки по Глобе) по Лилит человеку нельзя подниматься, она у вас во Льве, значит сильно сверкать нельзя, по крайней мере взять лучшие качества Льва - душевность, открытость, великодушие, ответственность, верность. Вот у меня Лилит в Овне, так только начинаю активничать и вступать в чрезмерный контакт, сразу же сыпятся шишки. |
Irene_N ![]() |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте.
Можно по подробнее про Юпитер и Лилит? Про гороскопы. У меня подруга с института 07.11.1976 6.20 Чистополь 55.21 СШ, 50.37 ВД. У нее очень непростой гороскопчик, соединения, оппозиции и квадраты с квиконсами, она его еще и в браке "отрабатывает" ее муж 17.11.1976 (он свой к стати тоже). Такая замечательная пара Скорпионов. Окружающие мужа считают мягким поддатливым спокойным "хорошим", а Лену (подругу) злой хитрой стервой "плохой". Я зная их "изнутри" сказала бы, что ошибаются в обоих случаях, причем это знание пришло не сразу. Причем по человеским качествам, по настоящим, а не поверхностным, Лена мне гораздо более симпатична. Натоящий друг. который если в трудностях может помочь, то поможет обязательно. Когда у меня были проблемы с деньгами, вместо того, что бы давать мне их взаймы, она начала мне контрольные подкидывать и я эти деньги зарабатывала.
Что характерно для них обоих, оба идут к цели уверенно (причем муж "стартанул" при помощи "волшебного пендаля" жены, она просто с ребенком из дома ушла, из-за нехватки денег, через месяц денег стало хватать
В общем достается больше Лене, в основном от тех людей, которые не могут терпеть чье-то превосходство над собой, но она ой как по-Скорпионьи им отвечает
По жизни у них все получается (постучу по дереву, чтот бы не сглазить Когда я решила посмотреть гороскопчик, я думала, что просто прекрасно все должно быть, когда посмотрела на конфигурации сначала удивилась, потом мне объяснили, что сложные конфигурации это в первую очередь возможность роста, вот этот потенциал они и используют на всю катушку. Ни разу я не слышала жалоб от них ни от кого, что все плохо. Вот такой пример с плохими-хорошими людьми. |
ksusha |
![]() ![]() ![]() irinal, да очень интересно будет почитать ссылочку!
А вот с 12 домом я не поняла, все кто смотрят мой гороскоп говорят что я вся 12домная. А я сама вижу в нем только одну планету - Сатурн в Деве. ПОнимаю, конечно, что сатурт та еще планетка, но она же там всего одна в 12 доме. Неужели у нее такое влияние. |
irinal |
![]() ![]() ![]() Для Ксюши и не только для нее там интересно и неожидано про дома и планеты, очень не похож на остальные, где все как по шаблону из Подводного и т.д.
это Глоба про лунные дни и так, почитайте про Лилит - книга планеты в знаках
эта ссылка здесь была уже ну вот, если пригодится то хорошо
|
irinal |
![]() ![]() ![]() Да у пары скорпионов никто не разберет кто где кто какой, вам кажется Лена лучше на второй взгляд, а на третий может и ее муж, вообще-то они очень похожи . Уж очень они неоднозначные. А то, что карьерой занялись - это выход, можно еще и детей побольше, даже усыновить, у меня тоже знакомая пара есть скорпионов - вот жить не могут друг с другом (я уже про долгий брак), а не разводятся и не разведутся, любят они трудностии и преодоления. Да и с другими им уже скучно будет, вот что интересно скорпионы единственные (наверное) кто любит за недостатки и иногда возводят эти недостатки в достоинства, ей повезло с мужем , а ему с ней Посмотрела их гороскопы, да уж
|
Irene_N ![]() |
![]() ![]() ![]() Ирина здравствуйте. Вы конечно правы.
Это вообще мне кажется к людям свойственно, если человек делает что-то тебе понятное, что тебе нравится, то его легче вопспринимать позитивно. С Леной мне кажется у меня иногда просто еще "женская солидарность" срабатывает
Союз у них достаточно долгий (особенно если в сравнении с союзами моих сверстников ( я с 1977 г.), которые к сожалению многие уже успели развестись, со 2-го курса встречались, где-то с конца 3-го начали практически жить вместе, 4 и 5 жили уже гражданским браком и 18 сентября в этом году мы отметили 6-ти летие со дня свадьбы. Все что Вы написали это про них
Лена прочитав синастрию с Лёшей вывод такой сделала: "Лёша, нам не женится надо было, а туризмом всю жизнь вместе заниматься
Да детей у них 1 дочь, Катя, 23.02.2001, "атас", а не ребенок, этакая сублимация родительских характеров и мозгов, очаровательная умненькая крошка, но с таким характером |
N. ![]() |
![]() ![]() Девушки, по моему наблюдению, часто нехороший человек получается, если весь гороскоп гармоничный и сильный, но имеется какой-нибудь один квадрат, желательно к (сильной) луне (или венере.. или марсу..) вот и получается эгоист, энергично решающий свои проблемы за счет других..искренне считающий что все ему обязаны.. есть примеры.. Нина |
Metel |