Добрый день всем! У меня сейчас в дирекциях соединение . Через неделю будет в транзитах точное соединение и . В натале в 7 доме, в 5 доме. Как все вместе может проиграться в день точного соединения? Что лучше делать или чего наоборот не делать в этот день? Может были у кого то наблюдения....
Julsi
2 июня 2021 (13:47)
Просто не сидите дома, будьте среди людей.
Главное, не надо расскатывать губу, все, что очень ожидается, может проиграться в голове, а не в жизни.
Живите в радость, проявляйте активность в том, что Вам нравится.
У меня натальное соединение Солнца и Марса. Всю жизнь делаю то, что хочу и что хочу, то и делаю.
Какое -то знакомство возможно, если еще и 3-м управляет. В любом случае это пара дней интересного и приятного общения. Но вообще редко что-то случается, когда ждешь и предвкушаешь.
Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Not A Virgo
3 июня 2021 (00:49)
tanya_2410 - а что чем управляет?
Если в дирекции и транзите одновременно - должно что то быть. В соляре есть также аспекты этих планет? (не обязательно соединение), могут быть аспекты этих планет с другими планетами, но так чтоб по символике совпадало
tanya_2410
3 июня 2021 (07:24)
В соляре аспекта между и нет. Есть в дирекции и одновременно двойное соединение в транзитах. Пишут общаться в этот день, а я почему то Марса побаиваюсь. Как бы не разругаться с кем-нибудь или травму не получить.
Aurelia
3 июня 2021 (11:58)
Как бы не разругаться с кем-нибудь или травму не получить.
если в натале у Марса есть предпосылки к теме «разругаться», «травмам» , то при годовой дирекции в периоды соответствующих транзитов, вполне в духе Марса реализовать событийность в подобном ключе..
Julsi
3 июня 2021 (16:25)
Надо понимать важную вещь.
Прогрессии и дирекции Солнца - это протяженные во времени периоды. Минимум год, а вообще, в целом, 4 года, за 2 года до и 2 года после.
Скорее всего, во время экзакта ничего не будет. Или мелочь какая-то.
Два года прошло, уже, наверно, и ругались, и мирились)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.