Хотелось бы обсудить удачное время подачи на развод, т.к. я только начинаю разбираться в астрологии.
Муж против - Асц в фиксированном знаке. Боюсь судов еще)
У обоих есть формула 7-8-11 в натале.
Я 22.04.1986 Ижевск +5 17.32 ректифицированно.
Мои дирекции :
Дир. (упр.11 и элемент 8Д) (элемент 7Д)
Дир. . дир. . Дир. (эл.7Д) идет по 8Д. Дир. (в нат. в 8Д) (эл.4 упр.10)
В 2022 году дир. перейдёт в и встанет на МС , сделав сначала с
Дир. (упр.8 и 7.) и дир.
У мужа сейчас первый проход транзитного по К7 в ( она на К1 со стороны 12 дома). Тр. идет по 7 дому. Тр. . Тр. . Тр.узлы .
В дирекциях:
дир. (эл.8Д) (в натале с к ).
Дир. . дир. и дир. .
Правильно ли я вижу, что когда венера встанет Мс и юпитер с сатурном будут в точном аспекте в июне 22го лучше подать на развод?
inhobbock
4 июня 2021 (21:54)
i21ya, что-то не отвечают вам.
У меня после прочтения темы только один вопрос был, а зачем для развода искать благоприятную дату, тем более, когда она в далёком будущем, а до этого как?
Сказали спасибо: 2
youlaha
4 июня 2021 (23:14)
Хожу на этот сайт с интересом, почитать других людей. Но, если честно, мракобесие какое-то. Уже развестись без астрологии не могут. В койку тоже ложитесь по звёздам?
Выразили несогласие: 3
inhobbock
5 июня 2021 (01:23)
Мне правда интересно зачем. Для свадьбы, брака понятно, чтобы жить долго и счастливо. А для развода? Если есть причина думать о нем, то должно быть все равно, что там будет после и тем более год ждать.
А темы любые интересны, это как "не бывает глупых вопросов". Просто именно Ваш вопрос не понятен, благоприятное время для чего? Может имели в виду сам факт развода, когда предположительно возможен?
i21ya
5 июня 2021 (07:19)
Благодарю за комментарии.
Действительно, вопрос выглядит странно.
Думаю, задан он так из-за страха перед реакцией мужа. Он говорит "уйдешь с голой ж..ой, ты такая-сякая никому не нужна, ну и грозит ударить. Это сейчас, было по нарастающей.
Мне хотелось уйти сразу после рождения сына 5 лет назад. Я, наверно, мазохистка и пойду работать теперь с психотерапевтом.
В синастрии мое который с его 12тидомными.
Его узлы на моих mc-ic.
Моя в (в7д) который в с его и в к моему (упр.7д)
Я знаю, что развод возможен, но хочу отделаться малой кровью)
Я в деревне, на мне большое хозяйство, финансы у мужа. Понимаю, для людей не находящихся в отношениях созависимости, это глупости. Я сейчас работаю над своей рабской психологией.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
i21ya
5 июня 2021 (08:09)
Написала запрос на консультацию астрологу с сайта.
inhobbock
5 июня 2021 (09:19)
i21ya, теперь понятно все стало...
Пусть все будет наилучшим образом и любые транзиты пойдут только на пользу.
i21ya
5 июня 2021 (11:00)
Благодарю за пожелания, inhobbock
alalea
6 июня 2021 (12:54)
i21ya добрый день!
Парс брака у вас (формула асц+сат-венера) в 14:59 овна в 7 доме. В углу, в квадрате к своему диспозитору марсу и он же марс управитель 7 дома. Все это склоняет к мысли о воинственном характере мужа, и в принципе если связать профессию, то скорее это человек оказывающий какие-либо услуги. Понятно, что уходить к родителям не вариант, судя по карте с ними нет таких отношений, что есть куда вернуться. Но ждать до 2022 - исходя из астрологии это конечно .
П.с. ваши родственники были против этого брака?
inhobbock
6 июня 2021 (13:53)
Alalea, мне кажется, вопрос скорее "есть ли надежда, что в 2022 все свершится"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.