inhobbock кстати, хорар здесь может больше помочь. Допустим, спросить в 2021, при отрицательном ответе, еще раз в 2022 и .т.д. Но это если есть силы терпеть и нет угроз жизни и здоровью от мужа.
Хотя неужто рос.законодательство такое негибкое. Может женщина с ребенком остаться ни с чем? Перед психотерапевтом и астрологом здесь работа юриста.
Сказали спасибо: 2
i21ya
7 июня 2021 (21:24)
Добрый день, alalea.
Про парс информацию изучу. Мужа характер воинственный и конспирологический), это да, он мастер на все руки, не уживается в коллективах и на монотонных работах. Тяжелое детство было. Его родители говорят мне терпеть. Мои умерли давно - алкоголь. Сестра готова поддержать в любой момент, но до неё 600 км. Тут я могу опереться лишь на себя. Много передумала за эти дни, могу ли я изменить так свое поведение с психотерапевтом, чтобы мои границы он не нарушал? Хорошо бы ему встретить подходящую женщину на уране по 7 дому. Астролог, которому на почту писала, не ответил, в отпуске, наверное) Может есть читающие тему астрологи, готовые взяться объяснить, как в зависимости от синастрии, правильно выстраивать диалоги мне с мужем)? Платно. Его данные 03.03.1983 йошкар ола 23.22
i21ya
7 июня 2021 (21:47)
На регистрацию в загсе приехали мои старшие брат с сестрой(они всегда принимали любой мой выбор), со стороны супруга никто не пошёл, торжества и гуляний в фате не было)
С хораром сама не разберусь пока. Угрозы есть здоровью, т.к. бывают аффекты (или инсценировки аффектов). Можно терпеть - для этого мне нужно будет остаться в роли повинующейся. А хочется сейчас пересмотреть свои ценности и обозначить те, в которых я уступать не могу. В хозяйство он вложился, требовать много не буду, алиментов тоже.
i21ya
7 июня 2021 (23:30)
Мой плутон в оппозиции солнцу проявлялся уже так, что приходилось всё наработанное бросать и начинать сначала. И в этот раз я держусь за любмых коз, кур, сад-огород тишину и чистую речку). В деревне, далеко от города, сложновато без мужских рук, а в городах я нажилась вдоволь.
alalea
9 июня 2021 (00:01)
С хораром
не устаю повторять, что хорары это первый уровень астрологии. Попробуйте скачать "учебник хор.астрологии" Фроули.
Про парс
насчет парсов, или как их называют еще "части", "жребии" - я их люблю, но они всегда источник дополнительной информации. И что это и как работает приходится собирать из разных книг и статей по крупицам.
Что пока отметила в ваших картах с мужем: Парс Фортуны в одном знаке 3 и 13 рыб. У Птолемея есть утверждение "близость между местами Фортуны означает отношения, обусловленные необходимостью». Более подробно можно поискать. Но вот 10 градусов - может это уже и не "близость" .
плутон в оппозиции солнцу у меня тоже) Я если честно, стараюсь меньше обращать внимания на далекие объекты вроде плутона, нептуна и т.п. 7 планет - хоть бы с ними разобраться))
обозначить те, в
просто обозначить ценности можно для человека готового слышать. А для тирана и эгоиста что можно обозначить. Мне бы захотелось убежать...
i21ya а насчет проф.астролога - Денис Караваев похож на здравомыслящего и очень толкового мастера. Судя по его комментариям на форуме.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
alalea
9 июня 2021 (15:14)
Хотя если считать по формуле одинаковой для дня и ночи, то у него парс фортуны в 10 .
i21ya
4 января 2022 (19:35)
Обратилась к Денису Караваеву за консультацией, результатом довольна, всех благодарю за комментарии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.