Я читала много астрологических источников о том, какой имидж подходит обладателям Венеры в разных знаках, в том числе в Овне и Скорпионе. Про оба положения часто пишут, что они любят яркие и насыщенные оттенки красного (так как управителем в обоих случаях является Марс), контрастные сочетания цветов. Конечно же, я понимаю, что не все обладатели этих положений Венеры и не во всех случаях одеваются в соответствии с этим, это зависит ещё от положения Венеры в доме, баресме, аспектов с другими планетами, положения в знаках, баресмах и домах каких-то других планет (например, Луны, если речь идёт о выборе домашней одежды) и их аспектов с другими планетами. Например, у меня самой Венера в Овне, но я не всегда ношу резкие и контрастные сочетания цветов, яркие оттенки красного, но и одежду пастельных тонов (так как Венера в баресме Тельца), а также холодных тонов и блестящие вещи (так как Венера в 11 доме - проекции Водолея).
А чем отличается имидж Венеры в Овне от имиджа Венеры в Скорпионе, не совсем понимаю.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Giulia
4 июня 2021 (20:24)
Есть подруга с Венерой в Овне, любила в молодости короткие юбки, длинные каблуки, если джинсы, то облигающие, чтоб выделялись ее достоинства (сами понимаете какие), ярких тонов не припомню у нее, она . Но правда фигура у нее классная, худая, оч эффектно смотрелась всегда, уйма поклонников со школы (даже в 1м классе уже бегали за ней O_o, ну правда красивая девчонка и энергетика магнитная)...при всей ее женственности, поведение хулиганистое, вызывающе-провакационное было, повышенное либидо. Любила очень чулки, приходила в них в школу, чтоб их видно было из-под юбки, сводила короче мужиков с ума и получалось это на все 200
Так же знаю несколько женщин с Венерой в , там латексные джинсы, черные и красно-алые цвета преобладали, вамп-стайл, яркий макияж.
В Овне может одеваться по-пацански, костюмы спортивные, джинсы..а скорпион я думаю, лучше оголится лишний раз, или кожаные штаники в обтягон, чтоб заманить в свои сети Ну и у скорпионистых Венер тоже наблюдала повышенное либидо, правда оно более какое-то скрытое, на уровне энергетики, не так явно видно, как в Овне, - он и в африке ...
Честно говоря, у меня r , да еще прибитая наглухо, с тау-квадратурой от узлов =( и ей пофик на все эти страсти, а хотелось бы иногда качества этих двух Венер себе, но чего не дано, того не дано..=( В общем, мне кажется, это клевые Венеры, хоть и сложные..но энергия секса там есть однозначно. Одни не останутся.
Сказали спасибо: 1
Menzel
4 июня 2021 (21:57)
У меня Красный цвет люблю, да, но больше в приглушённых тонах, типа бычей крови, предел яркости для меня гранатовый. Яркие тона вообще не переношу. Ношу в основном синий, белый, чёрный и темные тона красного. Встречался с девушкой с такой же венерой, так она вообще красный не носила, вообще ничего красного не было. И вообще, все, кого знаю с такой венерой, носят сдеражанные тона
Giulia
4 июня 2021 (22:18)
Так а с чего Венера в деве скромной будет вызывающе-одетой, в ярко-красные тона? Тут речь так-то про Овна и Скорпа..подруга с такой Венерой тоже есть, ничего сверх-яркого, нежные цвета любит, максимум лилово-розовые оттенки...
Giulia
4 июня 2021 (22:18)
Дубль
Menzel
4 июня 2021 (22:20)
Извиняюсь, я на ходу писал с телефона. Речь о скорпионьей венере была
Giulia
4 июня 2021 (22:28)
Знаю мужика с r в , красный и черный - на постоянной основе (вот именно два этих цвета, как будто других в природе нет), в доме своем сделал ужасно-адовую на мой взгляд кухню с глянцевым покрытием ..бееее..я как увидела это воочию, мне показалось на тот момент, что я в аду побывала , до сих пор с ужасом вспоминаю...как можно было сделать такой интерьер?!
Seide
4 июня 2021 (22:52)
Знаю мужчин и женщин с , одежда сдержанная, даже стандартная. А вот домашний интерьер всегда в красно-чёрных тонах. Для моей вырви глаз.
Тоже особо не выделяется внешне, а только поведением. Женщины больше спортивный стиль предпочитают. Мужчины с признавались что очень тащатся от женщин в провокационной одежде.
У кого замечала шлюший стиль, так это , но не у всех. Есть знакомая пара она , он , вот там у жены чулки из под мини-юбки и все дела.
Giulia
4 июня 2021 (23:50)
В своем последнем посте не дописала по случайности: кухня у него тоже красно-черная ...просто беееееее
Giulia
4 июня 2021 (23:52)
У моей подруги с тоже было такое раньше, ну секси-стиль...ушки ещё носила кошачьи, но у нее Нептун квадратит Венеру, она потом в веды ушла и усе, засияла святостью наверное если выбирать из или , я б наверное выбрала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.