У меня венера в , и асц в . Вся моя одежда - красная, оранжевая, желтая, белая или коричневая, или их сочетание. Асц не накладывает отпечаток что ли? У меня если красная кофта, то закрытая водолазка под горло, пиджак красный строгий, все четкие строгие формы, но яркие. Уж точно не юбочка Натальи Орейро. У мужа в скорпионе - не любит яркие цвета, и больше, так скажем, на знак качества ориентирован.
masha_L
не астролог
5 июня 2021 (20:49)
Венера в овне - Эвелина Бледанс, Пугачева, Темникова
Aurelia
5 июня 2021 (21:38)
предпочитаемая цветовая палитра, как и наличие/отсутствие собственного вкуса и меры, не определяет сам по себе знак и эссенциальное достоинство Венеры в нём, примеров тому масса, у той же Одри Хепбёрн R не мешала ей элегантно нести образ иконы стиля до конца жизни.
Сказали спасибо: 5
Julsi
6 июня 2021 (13:41)
«Это Юбер де Живанши подарил мне взгляд на моду, стиль, силуэт. В его одежде я ничего не боюсь» сказала Одри.
И еще у нее был Баленсиага.
Обычно женщину с Венерой в Овне видать издалека именно потому, что она любым способом пытается привлечь внимание к своему внешнему виду.
Женщина с Венерой в Скорпионе к себе внимание привлечь не пытается.
Вкус может быть лучше или хуже, это зависит от многих факторов, не только от Венеры.
youlaha
7 июня 2021 (08:09)
masha_L, вам сколько лет, если не секрет ?я до 30-35 тоже так одевалась. После - как вырубило, сейчас только платья ниразу не яркие и обязательно длинные без обтяжки.
masha_L
не астролог
7 июня 2021 (09:05)
masha_L, вам сколько лет, если не секрет
вы правы вообще-то, это мой старый гардероб, сейчас пересмотрела свои новые вещи - много серых, бардовых, темно синих. что-то я во времени потерялась. 40 мне.
upd: а, эти вещи новые мне видимо муж покупал в своем стиле (у него приглушенный стиль), т.к. самой мне шоппингом лень заниматься, не интересно. Я зато в редакторе кода тему красно-желтую по три часа подбираю, вот там красоту навожу
masha_L
не астролог
7 июня 2021 (10:50)
до второго возврата узлов получается у меня как в первом посте стиль был. Потом поменялось окружение - с финансистов гос-сектора на хиппстеров веб-студии, я легко в него встроилась. Сама и не заметила как поменялся стиль одежды. У нас в офисе вот девушка с зелеными волосами сидит, я майки джинсы больше ношу теперь, и перестала особо над стилем заморачиваться, лишь бы не толстела.
dionim
9 июня 2021 (00:47)
У сына , у меня .
любит цвета яркие, особенно красный. Предпочитает известнейшие торговые марки и чтобы обязательно был виден логотип. Предпочтёт брэндовую вещь вещи качественной, но малоизвестной.
препочтёт цвета пастельные, приглушённые, успокаивающие, тёмные.
Это похоже больше всего на энергии ян/инь.
Milasha
Милана
10 июня 2021 (07:31)
Очень интересно рассматривать цветотип человека по Асц, Солнцу и Луне, учитывая что цветовые волны имеют свойство излучаться и отражаться. Ну а выбор нарядов для своего Асц будет всегда по Венере и если она гармонична к Асц, Солнцу, Луне и возможно упр-лю Асц, то само собой выберет как раз то, что красиво и идет именно ей.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
11 июня 2021 (13:07)
У меня Джинсы майка бейсболка всегда. Спортивный стиль одежды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.