Сегодня задала вопрос Завяжутся ли у меня с ним романтические отношения?
06.06. 2021 в 11:47 в г.Киеве (+3)
Нравится один мч, у нас с ним по работе была встреча и хотя дело не очень заладилось, он мне прям очень понравился, отсюда и вопрос возник...
Скорее всего будут еще встречи по работе. Смотрела сама хорар и с удивлением увидела что есть сходящиеся аспекты, значит ли это что ответ скорее всего положительный? или желаемое за действительное?
Вижу скорое сожжение моего сигнификатора лучами солнца, как правильно трактовать, это сильное очарование, ослепление?
Valencia
6 июня 2021 (13:17)
В карте ретро в это плохо всегда или если в знаке обители то может давать и положительный исход?
Сначала Луна сделает секстиль к Юпитеру, орб невиден.
Вы оба в знаке владения Венеры, работы.
Будет еще общение до сожжения.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Анахат
7 июня 2021 (15:50)
Автор, на первый взгляд, восхищается вашими ножками по . Разочаруетесь им, , с романтикой тоже не получится - напоказ всё, вам неприятно будет.
Относительно затмения - до попадания в казими уже затмение пройдет, наврядли что-то получится. ретро, своей необычностью можете его привлечь. Итоговый аспект , если по классике - ненавидит , ненавидит , ваш основной сигнификатор.
С затмениями вообще проблематично с трактовками - в обители , но ретро - переживания внутри себя, реальную личину вашего принца должны вовремя рассмотреть.
Сказали спасибо: 1
ТатьянаА
8 июня 2021 (08:30)
С затмениями вообще проблематично с трактовками - в обители
- я вот тоже хочу понять, как будет вести себя сильный в период затмения, но мне нужно по вопросу здоровья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.