Удивительное дело, но почему-то именно этих двух дам я тоже путала пару раз. Вроде и разные они, и ники не похожи.
ого я обычно не путаю...для меня вчера это было сюрпризом
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 июня 2021 (16:12)
сообщили что отменят обязательный Тех.осмотр.
Как он меня бесил всю мою автолюбительскую жизнь
Хороший знак на затмение к предстоящей вольницы на
Анархия - Мать порядка
Даешь индивидуальные свободы
Galaxyalex
10 июня 2021 (16:14)
Ударим по Патриархату железной волей
Либеральной Диктатуры !!!
Ура Товарищи!!!!
Сказали спасибо: 1
Uranomata
10 июня 2021 (17:04)
Любое затмение работает за 3 месяца и продолжается ещё 3 месяца.
Т.е если вы понаблюдаете за событиями - затмения просто отсекают предыдущие программы и начинают новые. Поэтому 2 раза в год - происходят "перезагрузки человеческой Матрицы"
Если отсчитать три месяца назад, то это 10 марта. Гон у моего «плохого» соседа начался 16 февраля и даже чуть раньше, просто я об этом узнала 16/2.
И вылилось это все а противостояние нас (несколько десятков чел) против одной зарвавшейся семьи.
Символично то как- 12 дом(тайные пакости) в близнецах (соседи, родственники)...
Nata_sat
10 июня 2021 (19:00)
тут еще в этот коридор затмений оппозиция Марса с Плутоном жару дает. Агрессии и напору у людей прибавилось.
youlaha
10 июня 2021 (21:47)
Где в итоге затмение? Чего ждать? У меня как обычно на ретро-мерке несколько возвратов покупок. В затмение ничего не произошло, кроме как наконец одна фирма решила вернуть мне задолжавшие 5 тыс.
ольга26
11 июня 2021 (00:59)
У моей подруги, в прекрасное затмение. Её пригласил мужчина , турок, в гости. Устроил шикарный романтический вечер, возил её целый день по красивым местами в Турции, прилетела она в Турцию как раз в районе 13-00, а приглашение получила за 2 недели примерно. Виделись до этого 1 раз, но переписывались долго. У девушки в 37 лет практически не было серьёзных отношений, романтическая сказка прям
inhobbock
11 июня 2021 (01:01)
Youlaha, ольга 26, а в какие натальные дома попадает затмение?
HelenK
11 июня 2021 (04:30)
ого я обычно не путаю..
Я тоже. Поэтому тем более удивительно оказалось, что кроме меня еще кто-то их перепутал.
сообщили что отменят обязательный Тех.осмотр.
Еще не решили. Мало ли чего у них там затмило. Хотя да, этот тех.осмотр - относительно честный отъем денег у населения. И времени тоже. Поэтому лучше бы его отменили - нормальные люди за своими авто и так следят, а кто не следит, все равно его покупали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.