Уважаемые астрологи! Знаю, что тема затмений уже набила оскомину. Однако она остается актуальной именно в контексте натальных карт. Так, например, если точка затмения находится практически на оси Asc-Dsc, то стоит ли ожидать событийной подоплеки по теме "Я-Другие" (отказ от индивидуальности в пользу коллективизации / выбор своих потребностей, когда могут пострадать отношения с партнерами/близкими)? Здесь же и ретро (упр.7), и переход в 5 дом (его транзит через К4 отыгрался переездом в другой город по учебе), и ретро нат. ретро . В целом в жизни сейчас важный переходный период: окончание учебы и получение полного высшего образования. Поэтому буду рада обсудить, чего опасаться, за какое дело не браться Карту прилагаю. Заранее спасибо
Поэтому буду рада обсудить, чего опасаться, за какое дело не браться
По картинке судя, сами затмения имеют актуальность согласно вашему радиксу: светила близ MC, само рождение близ затмений, а потому не лишним заглядывать в карты затмений, особенно в том случае, когда они задействуют чувствительные точки гороскопа, что вы справедливо отметили - затмение на Dsc. В ближайшие пол года не рекомендовано ввязывать в авантюры по тематике партнёрства и особенно делового, завязанного на иностранных подданных (IX дом) и финансовые вложения (VIII дом). Непременно акцент на этих темах оживёт, особенно в свете окончания обучения, нового этапа в жизни (поиск работы, трудоустройство, закладка фундамента на отдалённую перспективу в социальном становлении), а потому держите ухи востро.
Карту затмения желательно рассматривать в комплексе с медленными разворотами (дирекции и прогрессии), возвращениями (соляры), т.е. само затмение может явиться спусковым крючком к упомянутым фундаментальным методикам, а потому не факт, что проиграется именно злостно или фатально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.