Форум на ОКУЛУС

Тема 4008, сообщений: 4

Автор Сообщение
alika
     27 сентября 2005 (07:09)

так страшно что-то менять, когда: вот есть хорошая, отлаженная жизнь, ну, с проблемами, но все знакомо и правила ясны. а вот - полная неизвестность, что будет и как. хочется найти подтверждения, что новое - это твоя судьба. или наоборот. роюсь во всем, чем можно, рунах, сонниках, гаданиях. сама разобраться никак не могу.

пять лет прожила гражданским браком с человеком, все ничего, отношения замечательные, душа в душу. но это дружба, единомыслие, а не любовь (с моей стороны). к тому, же человек не хочет регистрироваться официально. постоянно кормит меня обещаниями, но я уже поняла, что все брехня. у меня на этой почве появился бзик, что я старая дева. вообще гражданский брак, статус "сожительницы" унижает, думаю, любую женщину. женщины и так очень много на себя берут. и вкалывают наравне с мужиками, и хозяйство домашнее ведут, еще и детей вынашивают, рожают и воспитывают (думаю, это самый ответственный и тяжкий труд). а если еще и слушать бредни про свободу и независимость. кто от кого не зависит? мужики от женщин, взваливших по собственной дури на себя слишком много. тем более, что женщинам так мало надо, всего какой-то штамп в паспорте. тем более, что он давно никого ни от чего не страхует.

так вот, я отвлеклась. встретила другого человека. что там будет пока не известно. проблемы будущие не ясны. подходит он мне или нет - не ясно. но и с преждним по логике, по жизни и по чувствам стоит задуматься, оставаться ли? вот поэтому спрашиваю, а что говорят звезды? (сама-то я в астрологии ни в зуб ногой, не знаю, где поучиться).

может, кто обратит внимание и посмотрит.

мои данные

16.08.1978, время 16:20 часов, г.Большой Камень, Приморский край

данные первого "мужа"

09.08.1955, время не помнит, г. Нижний Тагил

данные второго

03.08.1959 все, что знаю

Заранее благодарю всех

МоёИмя
     30 сентября 2005 (10:46)

Мне нравиться такая песня где поют весь этот мир придумала сама так и у Вас дорогая Алика всё есть ваша мысль, и звёзды летают по такой траектории по какой запустили её учёные своим мозгом и описали с такой точки зрения с которой Вы живёте, так и Вам никто кроме Вас не ответит на Ваши вопросы, потому что ответы могут быть разными и можете с ними либо согласиться, либо нет, а это и есть Ваше мнение которому Вы больше доверяете более чем другим , живите по сердцу(которое вибрирует и говорит, вибрирует и создаёт умоконструкции которые вы через голову воспринимаете) а любовь она и есть только то что кажется

С таким мнением трудно согласиться потому что оно менее распространено чем другие общедоступные знания и мнения но есть и Вы, и выбор за Вами

алика
     30 сентября 2005 (13:12)

Возможно, все так. Но очень трудно оглядеться, когда стоишь в тупике и смотришь в угол.

Хочется ведь все поменять, ничего не меняя. Чтобы все без боли.

МоёИмя
     30 сентября 2005 (13:41)

круто ничего не менять меняя всё , так даже Гудини не может, и менято собственно него потому что и так всё есть, осталось взять это

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере