так страшно что-то менять, когда: вот есть хорошая, отлаженная жизнь, ну, с проблемами, но все знакомо и правила ясны. а вот - полная неизвестность, что будет и как. хочется найти подтверждения, что новое - это твоя судьба. или наоборот. роюсь во всем, чем можно, рунах, сонниках, гаданиях. сама разобраться никак не могу.
пять лет прожила гражданским браком с человеком, все ничего, отношения замечательные, душа в душу. но это дружба, единомыслие, а не любовь (с моей стороны). к тому, же человек не хочет регистрироваться официально. постоянно кормит меня обещаниями, но я уже поняла, что все брехня. у меня на этой почве появился бзик, что я старая дева. вообще гражданский брак, статус "сожительницы" унижает, думаю, любую женщину. женщины и так очень много на себя берут. и вкалывают наравне с мужиками, и хозяйство домашнее ведут, еще и детей вынашивают, рожают и воспитывают (думаю, это самый ответственный и тяжкий труд). а если еще и слушать бредни про свободу и независимость. кто от кого не зависит? мужики от женщин, взваливших по собственной дури на себя слишком много. тем более, что женщинам так мало надо, всего какой-то штамп в паспорте. тем более, что он давно никого ни от чего не страхует.
так вот, я отвлеклась. встретила другого человека. что там будет пока не известно. проблемы будущие не ясны. подходит он мне или нет - не ясно. но и с преждним по логике, по жизни и по чувствам стоит задуматься, оставаться ли? вот поэтому спрашиваю, а что говорят звезды? (сама-то я в астрологии ни в зуб ногой, не знаю, где поучиться).
может, кто обратит внимание и посмотрит.
мои данные
16.08.1978, время 16:20 часов, г.Большой Камень, Приморский край
данные первого "мужа"
09.08.1955, время не помнит, г. Нижний Тагил
данные второго
03.08.1959 все, что знаю
Заранее благодарю всех
МоёИмя
30 сентября 2005 (10:46)
Мне нравиться такая песня где поют весь этот мир придумала сама так и у Вас дорогая Алика всё есть ваша мысль, и звёзды летают по такой траектории по какой запустили её учёные своим мозгом и описали с такой точки зрения с которой Вы живёте, так и Вам никто кроме Вас не ответит на Ваши вопросы, потому что ответы могут быть разными и можете с ними либо согласиться, либо нет, а это и есть Ваше мнение которому Вы больше доверяете более чем другим , живите по сердцу(которое вибрирует и говорит, вибрирует и создаёт умоконструкции которые вы через голову воспринимаете) а любовь она и есть только то что кажется
С таким мнением трудно согласиться потому что оно менее распространено чем другие общедоступные знания и мнения но есть и Вы, и выбор за Вами
алика
30 сентября 2005 (13:12)
Возможно, все так. Но очень трудно оглядеться, когда стоишь в тупике и смотришь в угол.
Хочется ведь все поменять, ничего не меняя. Чтобы все без боли.
МоёИмя
30 сентября 2005 (13:41)
круто ничего не менять меняя всё , так даже Гудини не может, и менято собственно него потому что и так всё есть, осталось взять это
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.