И по всем признакам вроде оно должно быть, а его нет. Транзитный сейчас первым касанием проходит соединение с нат , конечно, натальный не самый сильный, ретро,в , упр. 8 в 1, с нат (упр 2 и 6 дома в 10, орб 4 градуса и широкий с (упр 5 в 10, орб 6 градусов), но в рецепции по владению с в , упр 1 дома в 11, одна из самых сильных планет в карте. Соответственно, вроде как должен быть благоприятный период, если и не в материальных плюшках, то хотя бы морально. А я последний год борюсь с желанием выйти в окно.
При этом дирекционное сейчас идет на соед с нат , орб меньше градуса, в соляре на 05.01.22 вообще картина маслом - солярный в точном соед с нат , солярная в точном к нат . Такая комбинация, правда не солярная, а транзитная у меня уже была 09.02.98, в тот день мы переезжали из маленькой двушки-хрущевки в квартиру в три раза большую, в отличном районе, в хорошем доме. Да и вообще то время вспоминается как одно из самых счастливых морально.
Счастьем по идее должно сейчас просто накрывать, а мне так плохо еще не было, даже когда транзитный в начале 2011 проходил соед нат и при этом одновременно квадратил нат , , , принес колоссальные финансовые проблемы, проблемы в семье и прочее, такой моральной раздавленности не было.
Выразили несогласие: 1
не буди лихо, и не придется от него бегать.
tanya_2410
13 июня 2021 (08:32)
Буквально недавно был случай. Знакомый с нетерпением ждал грандиозного повышения по службе. И были на работе все предпосылки к этому, давно поднимался по карьерной лестнице. И тут как раз назревал транзит по MC. Он потерал руки: вот он звездный час! И что вы думаете: точно на этом транзите на него завели уголовное дело и естественно выкинули с работы- переспектива угодить за решетку. В натале управляет 9 домом. Но так как он работал в компании, которая сотрудничает с иностранцами, то воспринимал 9 дом как само собой разумеющееся. Получается, что в его случае сработал как закон! И никакого большого счастья. И интересно, что в натале он неплохо аспектирован
Юпитер - не всегда супер-счастье. например, транз Юпитер идущий по вашему 8 дому может создавать некрасивые денежные сценарии. У меня так было. В конечном итоге - зависит - как вы распорядитесь ситуацией, и какая вы - по своей сути и по характеру. 8 дом предрасполагает к легким деньгам, Юпитер включает вроде бы зеленый свет. Но если не так сработаешь, можно сильно лохануться. Я не люблю когда транз Юпитер по 8 дому ходит. И такие денежные ситуации - мне не по душе. Потому что предлагаются слишком рисковые ситуации. А синица в руках - это получше, чем в небе - журавушка.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Альрауне
13 июня 2021 (10:36)
Добрый день, martisha05
Транзитный сейчас первым касанием проходит соединение с нат , конечно, натальный не самый сильный, ретро,в , упр. 8 в 1, с нат (упр 2 и 6 дома в 10, орб 4 градуса и широкий с (упр 5 в 10, орб 6 градусов), но в рецепции по владению с в , упр 1 дома в 11, одна из самых сильных планет в карте.
А можно это все просто заменить просто датой и временем, местом рождения?...
Счастьем по идее должно сейчас просто накрывать,
Это поверхностное понимание, которые тиражируется в Интернете. Не совсем это про . , аспектируя планеты натала, дает возможности. Больше возможностей, приток к вам чего-то, чем в то время, когда не аспектировал элемент карты. Ну, например, проходит или к элементам 7 дома - появляется больше кандидатов, чаще замечают, больше знакомятся. Принесет ли "счастье" знакомство - ???? Как вот написал Джай, транзитом к 8 - получение средств от кого-то, у меня, например, тоже так было, но это было получение имущества после смерти родственницы. А что касаемо душевного состояния, можете представить какое оно было, когда ходишь в реанимацию и паталогоанатомическое отделение, похороны и т.п. 8 дом...
Внутреннее чувство счастья, радости, наполненности, оно вообще к транзитам имеет отношение весьма опосредованное. Здесь надо углубиться в себя и честно спросить - когда это состояние началось? Что тогда произошло? Почему я чувствую подавленность? Из-за чего на самом деле я грущу, что лежит "камнем" на душе? Это что-то напрожитое и спрятанное сигнализирует о себе болью изнутри. Такое мое мнение
Транзиты на состоянии бывают у меня, например, когда негативно аспектирует Светила. Я даже если транзиты не смотрела, если чувствую что раздирает меня беспричинное раздражение на все - открываю, а там к или к напряжение делает. Благо проходит относительно быстро. Так что обратитесь к своей душе, спросите себя почему вам на самом деле плохо
Сказали спасибо: 1
Анахат
13 июня 2021 (11:39)
Из того, что вы озвучили, гипотетическая тетя Соня из Одессы, занимающаяся бронированием мест для семейного отдыха, путевок-курсовок, оздоровительных процедур стала бы самой успешной дамой на побережье.
Ваш натал может не работать, если вы не на своем месте - пока на найдете его, будет жестко выпихивать из зоны комфорта.
Тут лекарство сейчас модное есть - пломбир со свежей клубникой - принимайте почаще и выкиньте депрессняк из вашей головы.
Выразили несогласие: 1
martisha05
охраняется Плутоном)
13 июня 2021 (11:59)
А можно это все просто заменить просто датой и временем, местом рождения?...
05.01.1977 Берлин 12-13(бирка 12-20)
martisha05
охраняется Плутоном)
13 июня 2021 (12:15)
Анахат
В том то и дело, что это не депресняк, я не знаю даже что это. У меня кардинальный тау с участием личных и плутона, никакие проблемы меня никогда не выбивали , даже те, которые решить было нельзя. Эмоции при этом могли быть совершенно разные - но такого, чтоб просто пустота и ощущение моральной размазанности- никогда. И луну сейчас ничего не трогает так, чтоб можно было, например, посмотреть и сказать, -о так это у тебя сатурн на луне, вот в чем проблема, скоро пройдет.
zvezdny
13 июня 2021 (12:21)
Ваш ретро управляет 8 домом кризисных ситуаций и имеет , поэтому большого счастья не принесет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.