либо звезды реально сами по себе такую шумиху наводят
ну это странно для астролога такие вещи говорить
Так то совпадение 2 факторов: как я писал затмение в и стационарные + конечно же ограничение свобод по
У меня в Яндексе пишут, что по мск и подмосковью разрабатывают обязательную вакцинацию для некоторых категорий граждан
Европа будет Свободной!!!
Васюта
16 июня 2021 (21:39)
ограничение свобод по [Сатурн] [Квадрат] [Уран]
У меня в Яндексе пишут, что по мск и подмосковью разрабатывают обязательную вакцинацию для некоторых категорий граждан
----------------
Это было понятно еще неделю назад с ростом заболевших.К концу года привьются все, иллюзия выбора исчезнет.
Galaxyalex
17 июня 2021 (01:26)
Это было понятно еще неделю назад с ростом заболевших.К концу года привьются все, иллюзия выбора исчезнет.
все не привьются. Детей нельзя + те кто никуда не ходят на работу
Galaxyalex
17 июня 2021 (01:34)
да и вы не забывайте маленькую маленькую детальку, что к концу года нужно будет прививать тех кто привился уже в начале года потому как это же даже не грипп. это ОРВИ, где штамы каждый день новые
Сегодня нам рассказали о том что у нас свой Российский штамм индийского короновируса
Rey
17 июня 2021 (04:27)
ну это странно для астролога такие вещи говорить
Потому что я верю только в то, что касается лично меня. А тут на стороне кипят страсти, тога как в моей жизни тишь, гладь да Божья благодать,.. вот и интересно
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kostamay
17 июня 2021 (08:27)
Да больше похоже на то, что некоторым власть имущим, с их пиар-специалистами, понравилась реакция толпы на "страшилки".
P.S. И никакой политической дискуссии мы себе не позволим...
Galaxyalex
18 июня 2021 (13:35)
Да больше похоже на то, что некоторым власть имущим, с их пиар-специалистами, понравилась реакция толпы на "страшилки".
Реакция толпы на страшилки просто изумительная и прогнозируемая. Любой страх продается очень дорого Потому как Абсолюту выгодно чтобы люди жили в перманентном страхе так как повышает ур-нь Осознанности ( туда не ходи, сюда не ходи, здесь маска здесь перчатки тут руки помой ) в общем толпа воспитываектся как любые дети чтобы рос ур-нь Осозннаости = эволюция Сознания.
Флеш-моб можно было придумать любой для людей (детей) ну вот как получилось с Короновирусом которому миллионы лет так и получилось
Запасаемся поп-корном наблюдаем развлекаемся как в кинотеатре
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
18 июня 2021 (14:12)
пора покупать масочки со стразиками, раз уж это все так надолго, а то надоело уже медицинское уродство.
Ну у меня только аспект к делает, поэтому такое понимание
Сказали спасибо: 1
kostamay
19 июня 2021 (15:56)
Двигали тему САЛЬМОНЕЛЁЗ.
И внушали, как опасно есть натуральные куриные яйца. Лучше (и безусловно полезней) употре.блять т.наз. яичный порошок, который приготовлен непонятно из чего.
((( Под шумок нахлобучили конкурентов
Теперь очередная, более удачная страшилка - КОРОНАВИРУС.
И в итоге в городе не найти коровьего молока. Вместо натурпродукта давно уже впаривается "молоко питьевое".
((( И снова нахлобучили дюже предпреимчивых.
Безусловно сие - процесс воспитания толпы. Но за этим стоит не родительская забота о детях, а копошение торгашей во власти.
Выразили несогласие: 1
inhobbock
19 июня 2021 (16:04)
Пересмотрели недавно фильм "Равные", после короновируса ещё более актуален. Тема фильма: любовь считалась болезнью и ее проявления лечили...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.