Форум на ОКУЛУС

Тема 40087, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Брусникина
     16 июня 2021 (12:10)

Вроде есть ответ в его пользу, но и Марс на К5 трин Лилит. Таро прокомментировали, что он НЕ умер ( звезда перевернутая ) , у него нет серьезных проблем ( 10 воздуха перевернутая) , он ждет в компании видимо какого-то решения . И скоро будет в лучшем виде у мамочки в ушах по крайней мере

смотреть картинку
zvezdny
     16 июня 2021 (12:11)

Мамы они такие Как только уехал детёныш, так сразу и начинают переживать. Надо каждые пол-часа писать на вотсап: жив, все хорошо, покушал вкусно, температура нормальная, ничего не болит, настроение хорошее. Не напишешь, не отвечаешь, вот так сразу, всех на уши ставят.)

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 июня 2021 (12:23)

Спасибо всем за участие.

Я объясню. Я в астрологии давно, и верно заметили, что консультирую. Прогностика наша более чем печальна, на длительный период, на годы. Мы живём в разных городах. Он журналист. Их преследуют все, кто против свободы слова. Я нахожусь в СПб. Он в Краснодаре. Ехал в другой регион вообще.

Объективно сказать я не могу, так как я нахожусь в шоке.

В 2020 году я спрогнозировала до дня смерть своего отца и зря вы иронизируете насчёт моих способностей.

Но когда во всех видах прогностики и меня и его куча всего, указывающего на высочайшие риски, я не знаю, за что мне уцепиться.

У меня просто отказывает организм, вот и все.

Мамаша, говорите? Ну да. У кого есть взрослые дети, наверное поймут.

Карта как моя, так и сына на форуме есть в наличии. Кому интересно, можете убедиться, что там мало для позитива.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 июня 2021 (12:32)

Apri

Дипломированный астролог

Спасибо. Вы не представляете, как мне это важно.

Брусникина, спасибо

zvezdny
     16 июня 2021 (12:52)

Какие новости? Вы главное не написали. На связь вышел?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 июня 2021 (13:12)

Нет. Не вышел. Ждём. Я в любом случае напишу тут.

Apri
Дипломирован ный астролог
     16 июня 2021 (13:22)

Да что вы знаете о свободе слова, если не жили в Прибалтике! Здесь можно присесть только за то, пишешь статьи и заметки на "неправильных" информационных ресурсах, или отрицаешь советскую "оккупацию".

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
alalea
     16 июня 2021 (14:00)

KIV добрый день!

Обычно хорары строю в в системе Региомонтана. Управитель 5 - Луна в 28 льва. Во 2м производном доме. Свободна от аспектов 8 и 6 и их зловредных лучей. Последний аспект с Солнцем. И Солнце также диспозитор Луны. Управляет 2м. Много 2дома. Учитывая что асц и у5 в фиксированных знаках, придется ждать больше. Но ничего плохо не случилось, это точно.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 июня 2021 (14:06)

alalea, спасибо.

Вчера я думала, что была последней по переписке. Написал, что сел в машину. После этого включил "авиарежим".

Но по детализации телефонной связи он в 21 ч 11 минут выходил в интернет в какой то мессенджер.

По срокам уже должен был доехать, так как выехал в 19 ч 30 мин, ехать 140 км.

alalea
     16 июня 2021 (14:48)

KIV а он не сказал в какой город поехал?

Гор.поселок или крупный центр.

Детализация от оператора связи?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере