В Майкоп из Краснодара. Детализация от Билайн. Оба номера на мне, объединены в один пакет. Вижу, что с 21 ч до 21 ч 11 мин выходил в интернет .
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 июня 2021 (15:13)
мне написали (товарищ, который организовал поиски), что нашёлся. Но лично я от него не получала ни сообщения, ни звонка. Позже напишу точно.
Сказали спасибо: 6
Брусникина
16 июня 2021 (16:32)
🙏
KIV
16 июня 2021 (20:00)
Значит, кончилось дело тем, что все его товарищи мне сообщили, что с ним все в порядке, что разговаривали с ним, что что то с интернетом у него было. Про интернет не верю. Все остальное - люди врать не станут. Жив, здоров, значит так и есть. Вставили ему сами пистон. Я передала пару "ласковых". Лично мне не пишет, не звонит, наверное стыдно, или наоборот злится, что я всех переполошила. В интернет выходил, никто с его телефона не выйдет, так как запаролен.
Спасибо всем. Спасибо. Все правы. Нельзя думать негативное, надо верить в лучшее, надо отпускать и все такое.
Просто в самый напряженный момент напряжение такой амплитуды, что логика просто меркнет.
У меня была мысль, что Колесо Фортуны в раскладе - это все таки интернет. Значит мысль была верная ) 4 карта - последняя справа Рада за Вас ! Это интернет. Телефон может сам улавливать непойми что и потому кажется, что есть коннекция. Но это не так. Верьте сыну !
zvezdny
16 июня 2021 (23:41)
Вот такие они, вместо сердца камушек Так и не написал матери. Он же не на войне. В вотсап чиркнуть, у меня все хорошо, 5 сек. А ему не надо.
Сказали спасибо: 1
KIV
17 июня 2021 (12:12)
Спасибо за помощь всем. Приятно, что в такой момент есть люди с холодной головой.
Когда сам внутри воронки, себе помочь трудно.
Про Анатолия узнала, ужасно жаль. Я и смерть Джина то тяжело восприняла. Потом Подводный умер, тоже невозможно принять. Теперь и Анатолий. Был прекрасный астролог.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.