Давайте обсудим аспект соединения нисходящего узла с Солнцем в синастрии.
Рядом тема, где было написано мнение, что такое соединение делает обладателя Солнца "рабом" человека узла.
Что скажете?
Понятно, что соединение светил и узлов показатель "кармичности". Но как проявляется эта кармичность?
Интересны самые разные примеры.
martisha05
охраняется Плутоном)
16 июня 2021 (14:33)
Julsi
У меня с мамой и сыном такое положение( с мамой мое ее орб 1.5 градуса, моя ее орб такой же, с сыном мое его орб полградуса, моя его орб такой же).
У меня такое ощущение, что это люди, которые высвечивают слабые стороны обладателя и учат работать с этим, а вот комфортно или нет проходит это обучение, зависит от остальной синастрии.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Nata_sat
16 июня 2021 (17:45)
у меня был опыт общения с человеком, Солнце которого на моем НУ оказалось. И синастрия в целом неплохая была. Так вот в начале было ощущение, что человек - прям мое, как будто всю жизнь знали другу друга, типа - родственные души. А завершилось общение обоюдной ненавистью, неприятием (обстоятельства тогда сложились так, что за короткое время высветили в том человеке для меня все те качества, которые мне в людях в принципе претят, да и не только мне...а потом я со стороны наблюдала, как этот человек других грязно подставляет...). Хотя, чего уж говорить, я эти качества и ранее видела, но они меркли на фоне других, приятных мне. Ну а по прошествии небольшого времени наступило равнодушие с непониманием - а что это было-то?
Julsi
16 июня 2021 (20:43)
Добрый вечер!
martisha05
С мамой и с сыном, с одной стороны, это явный пример кармичности, от них же никуда не деться, они навсегда, с другой стороны - очень сложно анализировать из-за этой же самой кармичности.
Вы знаете, я уже давно не верю в " учат работать с этим". Никто никого ни с чем работать не учит. Дело в нас самих, хотим мы поменяться или нет. А другие, по-хорошему, нас должны принимать такими, как мы есть.
Кармичность же в отсутствии выбора. Мы не выбираем ни детей, ни родителей.
Nata_sat
Вы думаете, дело именно в этом аспекте?
Качества, которые нам претят в других людях, это часто то, что либо мы считаем у себя недостатком. либо не позволяем себе (внутренний цензор).
Так вот в начале было ощущение, что человек - прям мое, как будто всю жизнь знали другу друга, типа - родственные души. А завершилось общение обоюдной ненавистью, неприятием (обстоятельства тогда сложились так, что за короткое время высветили в том человеке для меня все те качества, которые мне в людях в принципе претят, да и не только мне
Ощущение родственных душ и/или неприятие могут дать любые другие синастрические связки.
А негативные качества - это все-таки не к синастрии. Да и не к гороскопу тоже. Человек с любым гороскопом может быть высоких моральных качеств и наоборот.
Выразили несогласие: 3
anna93
17 июня 2021 (12:28)
У меня такое соединение было с шефом. Правда, орб очень большой. Мой шефа. Шеф - очень сложный человек. Огромное количество людей до слез доводил, многие не выдерживали и увольнялись из-за его характера.
Так вот меня он никогда не трогал. Никогда голоса не повысил (разве что в шутку). Меня называли его любимицей, хотя, на самом деле, я была единственной, к кому он просто нормально относился. ))) При этом, нельзя сказать, что я никогда не косячила, еще как косячила иногда. Просто он этому не придавал большого значения. И еще любил повторять, что "ты прямо как я", "мы похожи", "мы одинаковые". Хотя, я не видела похожести особой )))
Nata_sat
17 июня 2021 (12:54)
Ощущение родственных душ и/или неприятие могут дать любые другие синастрические связки.
А негативные качества - это все-таки не к синастрии. Да и не к гороскопу тоже. Человек с любым гороскопом может быть высоких моральных качеств и наоборот.
с таким подходом какой смысл вообще задавать такие вопросы. и потом, вы правда думаете, что с каждым, с кем хорошая синастрия и отношения - есть сразу ощущение родстсвенных душ?)) смешная девушка. у меня ни с одной моей подругой такого ощущения нет и не было) добавлю для точности - меня с этим человеком не связывали романтические отношения и потом, у меня с этим человеком были некоторые совпадения по прошлым событиям и числам в жизни, удивительные. описывать не буду, какой смысл, ведь все дело в синастрии синастричная вы наша и суперопытная по кармичности
Выразили несогласие: 1
youlaha
17 июня 2021 (16:55)
У детей с родителями часто. А что обсуждать. Это прошлое.
Astro17
17 июня 2021 (19:45)
Ой, мне часто попадаются солнечные Стрельцы 3-ей декады. Мой Кету в 21-градусе .
Часто помощь предлагают (причем так складывается ситуация, что для меня безвозмездно, возможно им это не нравится, но проходит время, и предлагают снова). Но у меня еще У1+У7 ( ) в точном тригоне к их Солнцам. А . Иногда обиды возникают, но они сами делают первые шаги к примирению
Julsi
18 июня 2021 (00:20)
anna93
Очень интересно!
Действительно, на мой взгляд, уникальное проявление.
А другие аспекты были, которые могли работать подобным образом?
Для чистоты эксперимента.
А у Вас какое было к нему отношение?
У него к Вам - особое. А Вы чувствовали что-то особенное или просто было приятно его особое отношение (просто хотя бы было работать не напряжно)?
Julsi
18 июня 2021 (00:21)
Nata_sat
Мне все про вас понятно. В следующий раз увидите мою тему - не затрудняйте себя комментариями))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.