Похожа на папу и маму одинаково мало, но лицом больше на маму, энергетикой на папу.
Одна сторона тела действительно страдает больше и это левая 😁
Мужчина этот мне не муж, а так была история с ним 5 лет назад. С тех пор ни на кого смотреть не могу и жду его. Но он объявляется только чтобы поиздеваться надо мной.
может и будет что, поглядим. И дети в наше время- не вопрос.
Хотите, расскажу историю.
У меня есть клиентка, время от времени появляющаяся на горизонте
Говорю ей разные вещи. Она спорит лишь в одном:
"У меня нет брата, мама родить уже не может, мне самой под тридцать"
Мама с папой разведены.
Папа женился на молодой, и в один прекрасный день она сказала, что у нее есть брат. Сводный, по папе.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
demetra007
18 июня 2021 (20:26)
Наталья здравствуйте, Вы еще примете меня?) Можно вопрос про личную жизнь и место жительства? Вы мне говорили, что уеду скорее, да жила 3 года вдали, вернулась с семьей и детьми... 29.12.1983 23:20 Челябинск
Похожа одновременно на маму свою и на маму папы, т.е батушку по папе. Мужчины выбирают женщин похожих на свою мать, поэтому разумно.
Душа компании разве что в интернете. На всех сайтах выгляжу ярко. Меня или любят или ненавидят, равнодушных нет
Любовники были в разбросе лет от -9 до +25
Сейчас +9, но появился кто-то интересный и помоложе, но посмотрим.
Замуж в 2022 - напишу. Пока что вряд ли. Нет настроения чтобы хотелось. Есть привычные форматы отношений, в целом одной лучше. А разные мужчины- это хорошо. Не в плане койки, а в плане общения и помощи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.