Здравствуйте, скажите, правда ли что если у ребенка в натальной карте и/или в 8 или 12 доме, то один родитель отсутствует? Развод или даже смерть бывает? Пока все сходится у тех, кого я смотрела (если в семье несколько детей то смотреть младшего?).
У ребенка и и в 12, упр 4 в 12, упр 10 в 12 . (в 9) 12 тоже ничего хорошего маме не предвещает вроде? Может у кого-то есть "антипримеры" этому, когда с такими показателями все было хорошо?
Rey
21 июня 2021 (05:18)
По моему опыту встречал несколько раз людей без родителя (смерть или ушел из семьи), когда планета в 4 или 10 доме поражена Плутоном (оппозицией)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
tanya_2410
21 июня 2021 (06:05)
Думаю, в условиях современности , показатели того что один из родителей отсутствует, намного расширяются. Либо вобще теряют актуальность.
Когда мой ребенок учился в 9 классе, к этому моменту ( т. е. к 16 лет) в классе из 24 человек только 3 ребенка жили с родными отцами. Современные реалии
У моего ребенка и и в 7 доме. С 6 лет без отца. Развод.
Считаю, скорее показателем полной семья, является гармоничный и точный аспект в натальной карте между и . Если такового нет, очень может развод родителей. А и в 12- все же наверное другое....
youlaha
21 июня 2021 (07:40)
У меня сатурн в 8, родители разведены. Развелись через 9 лет брака.
Я знаю только одну семью из человнк 100 знакомых у которых родители НЕ развелись после 5-7-9-15-20-25 лет брака. Не разводятся только те кто болеет (та самая деревенская пара). Самостоятельные активные женщины разводятся.
Выразили несогласие: 3
youlaha
21 июня 2021 (07:43)
Тот человек, у которого деревенские родители живут вместе, у него нет связи солнца и луны. Не надо в социальный современный мир притягивать астрологию. Каждый прекрасно знает что одному в разы приятнее и полезнее жить. Те кто начал, тех уже не оторвать.
Выразили несогласие: 4
Julsi
21 июня 2021 (08:38)
Сатурн в 8-м и 12-м, действительно, может указывать, что отца будет мало в жизни. Возможно, он рано умрет, но рано - понятие растяжимое, например, у моего мужа отец умер до его 30 лет, а был прекрасным отцом, это рано или поздно? Это рано.
Но бывает и по-другому, мы на форуме разбирали и не раз. Сатурн в 12-м, а отец жив, воспитывал, не пьяница, не капитан дальнего плавания, не из спецслужб и и.д. Как проявляется - непонятно. Но это, скорее, исключение.
А вот трин, секстиль Солнца и Луны вообще не показатель. Максимум хорошие отношения в период зачатия, а потом может быть и сиротство и развод родителей... Хотя иметь это в карте хорошо.
Луна в Скорпионе в натальной карте показывает мать не лучшим образом и потом мешает. На продолжительность жизни матери не влияет.
Я как-то на форуме разбирала карту парня, его мать ушла из семьи, когда ему, кажется, не было и 3-х лет. В карте вообще не ясно было, где это искать.
Julsi
21 июня 2021 (09:44)
Кстати, много примеров с в 12-м (да и с в 12-м), когда человек эмигрировал.
Например, только на форуме Борис Шорнинг, Левка, Ольга Романова, еще парень, забыла имя, в Австралию уехал.
Может и так проигрываться.
ТатьянаА
21 июня 2021 (10:40)
У меня в 8-м. Родители-очень пожилые, но живы и живут вместе. В соседней теме у Натальи у сына в 8-м- она живет с мужем.
У меня 7-й дом в , я глубоко замужем более 33х лет. При этом ни гармоничной связи между светилами, ни связи между У1-7 у меня нет.
Это что-то более надежное, более высокое. Например- у меня гармоничный аспект . Среди моего окружения - коллеги, друзья, кумовья- семьи живут одним браком много лет. Разводы есть, но не в критических размерах .
Если искать такую связь, то нужно смотреть и обратную- сколько детей с одним родителем имеют светила и НЕ в 8 и НЕ в 12м. На мой взгляд, более сильным является указание (Rey )- светила - . И под подозрение поколение с , слишком много пар этого возраста живут не парами.
джедай
21 июня 2021 (10:48)
У меня в 8, в 12 работой описываются эти дома.
Брусникина
21 июня 2021 (11:12)
Солнце это отец. А 8-ой дом это символический Скорпион. Если отец имеет отношение к профессиям Плутона- военные, банковская система и тд ( посмотрите весь спектр)- то ему ничего не угрожает и даже наоборот, будет успех в карьере. Сатурн в 8, как Плутон в 8 - может иметь 2 крайности , как угроза жизни , так и очень длинную жизнь . Я имею ввиду владельца карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.