Форум на ОКУЛУС

Тема 40094, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Брусникина
     21 июня 2021 (11:14)

И под подозрение поколение с Плутон Весы , слишком много пар этого возраста живут не парами.

Да, поколение 70-х.. Там еще и Уран в Весах в определенном периоде... Так такой раздрайв в личной жизни- ужас

inhobbock
     21 июня 2021 (11:35)

У папы стеллиум в 8 (в том числе и Солнце с Плутоном). Родители были живы, мама умерла в его 31, вроде как рановато, но , учитывая, что он младший...

Сатурн У1 включенного знака квадратит 4 планеты из стеллиума, а Луна У7 включенного тринит их же.

Альрауне
     21 июня 2021 (13:19)

Здравствуйте, скажите, правда ли что если у ребенка в натальной карте [Солнце] и/или [Сатурн] в 8 или 12 доме, то один родитель отсутствует? Развод или даже смерть бывает?

Linares

Насколько я сталкивалась с такими случаями, далеко не всегда и если и есть закономерности, то они чуть другие. Со своей любовью все систематизировать, я исследовала отказников усыновленных, там разрыв связи с обоими родителями. , кстати, самый частый случай, и в 4 или 9 доме, а вот в 4 чаще других планет.

Есть карты сирот, по разводам родителей могу только несколько примеров привести:

1.Мой сводный брат (наш общий отец был женат на его матери, первый брак, развод года через 3-4 после свадьбы) - . У меня тоже , но развода не было, отец умер в мои 23.

2. в 8 доме - развод родителей, отец погиб в ДТП в относительно молодом возрасте

3. в 8 - родители развелись когда было 8 лет нативу. в 3 в шахте - мать очень помогает во всем, сильная по характеру очень

4. в 6 в - мать изводила натива, открыто говорила, что хотела сделать аборт, как будто вымещала свою злобу

Доберусь, еще могу посмотреть по этой теме что-нибудь интересное

Альрауне
     21 июня 2021 (13:24)

А что касается 12 дома, то вот когда я разбирала данные близнецов (+ тройняшки, четверняшки, что редкость конечно), то чаще всего упр 3 у них в 12 доме. Вот так вот получается, хотя стандартно сразу что предполагаем, что есть какие-то братья-сестры, о которых неизвестно или которые пропали/исчезли/болеют и тп

Ariete
     21 июня 2021 (14:20)

в 12 доме . Родитель развелись, когда мне был 1 год.

Но у меня есть отчим, человек лучше, чем родной отец и для меня, и для мамы и для всей нашей семьи.

не астролог
Julsi
     21 июня 2021 (14:21)

Альрауне

Почему же так себя иногда проявляет Луна в Весах???

Кстати, кажется, Луна в Весах и у того парня, о котором я упомянула, которого мать бросила. Надо же.

Альрауне
     21 июня 2021 (14:38)

Почему же так себя иногда проявляет Луна в Весах???

Кстати, кажется, Луна в Весах и у того парня, о котором я упомянула, которого мать бросила. Надо же.

Вот...И чем больше с выборками работаешь по какой-то теме, тем больше вопросов, много интересных и нестандартных закономерностей Может быть, есть еще что-то, что мы не знаем о знаках, какая-то их другая сторона.

Aurelia
Альрауне
     21 июня 2021 (19:56)

Вот у меня из книги пример сохранился, из Дарагана и Новиковой. Круглая сирота с раннего детства - 05.11.1983, 05.49 ч, Харьков, Украина

1 лунный день, новолуние в , сожженная в 1 доме. 8 и 12 пустые. Солнце с Сатурном в расходящемся соединении

С astrodata пример:

07.04.1994, 03.00 ч, Лонг-Бич, Калифорния, США

сходящееся в в 1 доме, феральное во 2 доме

Бросили новорожденного на лестнице, подобрал священник

anna93
     21 июня 2021 (22:38)

У меня в 10-ом. При этом управляет 8-ым домом. Отец умер, когда мне было полтора года (несчастный случай, дтп). Так что, наверное, подтверждаю.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере