И под подозрение поколение с Плутон Весы , слишком много пар этого возраста живут не парами.
Да, поколение 70-х.. Там еще и Уран в Весах в определенном периоде... Так такой раздрайв в личной жизни- ужас
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
inhobbock
21 июня 2021 (11:35)
У папы стеллиум в 8 (в том числе и Солнце с Плутоном). Родители были живы, мама умерла в его 31, вроде как рановато, но , учитывая, что он младший...
Сатурн У1 включенного знака квадратит 4 планеты из стеллиума, а Луна У7 включенного тринит их же.
Альрауне
21 июня 2021 (13:19)
Здравствуйте, скажите, правда ли что если у ребенка в натальной карте [Солнце] и/или [Сатурн] в 8 или 12 доме, то один родитель отсутствует? Развод или даже смерть бывает?
Linares
Насколько я сталкивалась с такими случаями, далеко не всегда и если и есть закономерности, то они чуть другие. Со своей любовью все систематизировать, я исследовала отказников усыновленных, там разрыв связи с обоими родителями. , кстати, самый частый случай, и в 4 или 9 доме, а вот в 4 чаще других планет.
Есть карты сирот, по разводам родителей могу только несколько примеров привести:
1.Мой сводный брат (наш общий отец был женат на его матери, первый брак, развод года через 3-4 после свадьбы) - . У меня тоже , но развода не было, отец умер в мои 23.
2. в 8 доме - развод родителей, отец погиб в ДТП в относительно молодом возрасте
3. в 8 - родители развелись когда было 8 лет нативу. в 3 в шахте - мать очень помогает во всем, сильная по характеру очень
4. в 6 в - мать изводила натива, открыто говорила, что хотела сделать аборт, как будто вымещала свою злобу
Доберусь, еще могу посмотреть по этой теме что-нибудь интересное
Альрауне
21 июня 2021 (13:24)
А что касается 12 дома, то вот когда я разбирала данные близнецов (+ тройняшки, четверняшки, что редкость конечно), то чаще всего упр 3 у них в 12 доме. Вот так вот получается, хотя стандартно сразу что предполагаем, что есть какие-то братья-сестры, о которых неизвестно или которые пропали/исчезли/болеют и тп
Ariete
21 июня 2021 (14:20)
в 12 доме . Родитель развелись, когда мне был 1 год.
Но у меня есть отчим, человек лучше, чем родной отец и для меня, и для мамы и для всей нашей семьи.
не астролог
Julsi
21 июня 2021 (14:21)
Альрауне
Почему же так себя иногда проявляет Луна в Весах???
Кстати, кажется, Луна в Весах и у того парня, о котором я упомянула, которого мать бросила. Надо же.
Альрауне
21 июня 2021 (14:38)
Почему же так себя иногда проявляет Луна в Весах???
Кстати, кажется, Луна в Весах и у того парня, о котором я упомянула, которого мать бросила. Надо же.
Вот...И чем больше с выборками работаешь по какой-то теме, тем больше вопросов, много интересных и нестандартных закономерностей Может быть, есть еще что-то, что мы не знаем о знаках, какая-то их другая сторона.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.