Форум на ОКУЛУС

Тема 40097, сообщений: 6

Автор Сообщение
     21 июня 2021 (17:29)

....Меня попросили сделать для женщины гороскоп. Я делал карту на дату 05.08.1960 г. Кривой Рог. Украина. приблизительное время рождения – 06.00 утра. С приблизительным временем точный натал не сделаешь. Но я все равно взялся посмотреть и что-то рассказать. Хотя бы космограмму и какие-то прогнозы. Я начал анализировать и записывать информацию на видео и на аудиофайлы. Я увлекся анализом и записал 3 часа 44 мин. Отдал информацию заказчику. Женщине. И произошло непредвиденное. И я …и заказчица.. мы оба – ошиблись с датой. Надо было делать на дату - 06.08.1960 г. Кривой Рог -- примерно 06.00 утра. Мы оба были конечно обескуражены. И вот пришла мысль. Чтобы работа не пропала зря – я решил создать эту тему и поискать похожего человека, который бы родился 05.08.1960 г на Украине около 6 утра. В прогнозах я не успел еще затронуть куспиды натальных домов и потому рождение может быть с 4.30 до 7.30 утра. Если такой человек появится в теме – то я мог бы вам отдать или продать данный анализ на 3 часа 44 мин. Жаль просто потраченное время. А вам бы было интересно посмотреть этот материал. С уважением – J Dzay.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
     21 июня 2021 (18:06)

Европа будет Свободной!!!
владимиров20
     22 июня 2021 (01:36)

Без иронических улыбок! Неужели фраза - ничего не происходит зря?! - не работает в вашем сознании?

В Астрологии один день принципиально не решает. В моих цифрах - иначе. Мне потребовалось ... 3 минуты, чтобы увидеть неслучайность засвеченности, включения другой даты. Пусть 6.08.60 тоже достаточно энергетично, но там нет спускового крючка - 99 на конце (ещё и 8 плана). Так что отпустите женщину "С богом". Главное вы сделали. Пусть мой язык для вас абракадабра, но энергетика не различает границ. А женщине видимо нужен был этот толчок! Так просто...

владимиров20
     22 июня 2021 (01:44)

Кстати, Грабовой родился на день позже меня и я , когда узнал о его теории, увидев много переплетений, стал искать варианты синхронизации наших дат. Иещё более уверился в своих мыслях об изменении на один день даты в случае довольно продолжительного переезда на Запад или Восток. В нашем с ним случае и я тогда жил 1,5 года на Дальнем Востоке и он в ответ реремещался на Запад. Возможно, ваша тётенька тоже переместилась на Запад и живёт себе по 5.08.60...

22 июня 2021 (09:31)

возможно и так... Может увидит всетаки тему и напишет.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
     22 июня 2021 (14:53)

Без иронических улыбок! Неужели фраза - ничего не происходит зря?! - не работает в вашем сознании?

очень даже работает... или вернее, работало. Ибо, если придерживаться этой концепции - вы просто сойдете с ума. Вы за день можете отфиксировать столько не стандартных ситуации, что вам и в голову пока не проходило ибо ваше Сознание ещё просто не доросло до такой фиксации, раз вы не замечаете иронии момента. Вот вы утром проснулись от того, что сосед решил просверлить дырку в стене ( наверное не зря подумали вы - что то это да значит ) Пока вы думали почему это "не зря" пошли чистить зубы: у вас случайно выпала из рук крышка от зубной пасты - тоже не зря, не к Добру Потом, выходя из дома каркнула ворона - аха ну это тоже не зря - говорят к смерти !!!! ну и продолжить?

Так что пока не попали в дурку - нужно учиться отсекать мух от котлет. Иногда некоторые вещи случаются просто так

Европа будет Свободной!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере