Форум на ОКУЛУС

Тема 4010, сообщений: 9

Автор Сообщение
ksusha
     27 сентября 2005 (09:13)

Вычитала у Глобы, что если планета расположена на стыке домов, то она как бы стирает между ними границу. У меня вышло так, что Селена расположена точно на стыке 2ого и 3его дома. К тому же она еще и подпитывается солнцем (2ой дом), т.е. ее свойства еще более усиливаются. Тот же Глоба, утверждает, что такое положение Селены и Солнца действует таким образом, что у человека все происходит "по щучьему велению", т.е. чтобы он не захотел - сбывается. Вот мне интересно, в моем случае это касается только 2ого и 3его дома? Т.е. моя сила мысли будет срабатывает только в материальной сфере? Просто, до настоящего времени все мои материальные пожелания действительно удивительным образом притворялись в жизнь, чего нельзя сказать о личной жизни. Или Селена с Солнцем могут сработать и в этом направлении, стоит только поверить в хорошее и задать программу?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 сентября 2005 (09:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

ксуша ,

я бы не придавала такое значение Селене , по силе ее нужно щитать как пол Планеты , а то что на стыке так тут только щитается если у вас точно ректифицирован гороскоп .

У меня у самой Селена толи в 2 толи в 3 доме , я особо не обращала на ее положение внимания .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ksusha
     27 сентября 2005 (10:09)

Аня,

Я бы тоже на нее особого внимания не обратила, но действие ее очень даже ощущаю. Стоит мне чего-то очень захотеть (в материальном плане) и все у меня появляется. И самое интересное, что не я сама на это зарабатываю. Обязательно кто-нибудь предложит помощь и финансовую поддержку (в основном родственники). Может она конечно и считается как пол планеты, только вот она у меня Солнцем подпитана - это же ей особую силу придает.

annabelle
     27 сентября 2005 (10:14)

ксуша ,

ну значит она у тебя во 2 доме .

А Солнце у тебя во 2 доме?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ksusha
     27 сентября 2005 (10:21)

да, Солнце тоже во втором. Но мне почему то все таки кажется, что она на границе второго и третьего. Третий же за отношения с родственниками отвечает, а мне как раз все "счастье" от них и приходит. И вообще у меня семья просто замечательная, наверное, это тоже влияние этой самой Селены.

annabelle
     27 сентября 2005 (11:08)

ксуша ,

Солнце во втором , ну теперь понятно почему вы нуждаетесь в финансовой поддержке , ето не лучшее положение Солнца .

ksusha
     27 сентября 2005 (11:42)

Ну может и не лучшее, но я то не бедствую и материяльные блага ко мне "идут". В чем чем, а в этом я на свою жизнб не жалуюсь. К тому же, наверное не найдется человека, у которого все планеты идеально встанут.

annabelle
     27 сентября 2005 (11:53)

ксуша ,

да вы не обижайтесь , я просто рассуждаю о положении солнца , а не о вас как таковой .У меня у самой похожее положение всегда было , в деньгах не нуждалась , но и просить не просила , мама всегда помогала , но вот когда сама стала зарабатывать поняла как ето важно быть независимой , и рада что теперь могу сама помочь . Вообщем не привыкайте к дармоедству , придет время , когда надо будет отдавать долги .

ksusha
     27 сентября 2005 (12:10)

Да я особо то и не привыкаю. Я содержу себя маму и брата. Но на квартиру мне заработать слабо. В этом мне помогли. Я это дармоедством не считаю. Если есть у людей возможность помочь и они хотят это сделать, чего отказываться. Сама я у них ничего не выклянчивала.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере