Вычитала у Глобы, что если планета расположена на стыке домов, то она как бы стирает между ними границу. У меня вышло так, что Селена расположена точно на стыке 2ого и 3его дома. К тому же она еще и подпитывается солнцем (2ой дом), т.е. ее свойства еще более усиливаются. Тот же Глоба, утверждает, что такое положение Селены и Солнца действует таким образом, что у человека все происходит "по щучьему велению", т.е. чтобы он не захотел - сбывается. Вот мне интересно, в моем случае это касается только 2ого и 3его дома? Т.е. моя сила мысли будет срабатывает только в материальной сфере? Просто, до настоящего времени все мои материальные пожелания действительно удивительным образом притворялись в жизнь, чего нельзя сказать о личной жизни. Или Селена с Солнцем могут сработать и в этом направлении, стоит только поверить в хорошее и задать программу?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 сентября 2005 (09:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
ксуша ,
я бы не придавала такое значение Селене , по силе ее нужно щитать как пол Планеты , а то что на стыке так тут только щитается если у вас точно ректифицирован гороскоп .
У меня у самой Селена толи в 2 толи в 3 доме , я особо не обращала на ее положение внимания .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ksusha
27 сентября 2005 (10:09)
Аня,
Я бы тоже на нее особого внимания не обратила, но действие ее очень даже ощущаю. Стоит мне чего-то очень захотеть (в материальном плане) и все у меня появляется. И самое интересное, что не я сама на это зарабатываю. Обязательно кто-нибудь предложит помощь и финансовую поддержку (в основном родственники). Может она конечно и считается как пол планеты, только вот она у меня Солнцем подпитана - это же ей особую силу придает.
annabelle
27 сентября 2005 (10:14)
ксуша ,
ну значит она у тебя во 2 доме .
А Солнце у тебя во 2 доме?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ksusha
27 сентября 2005 (10:21)
да, Солнце тоже во втором. Но мне почему то все таки кажется, что она на границе второго и третьего. Третий же за отношения с родственниками отвечает, а мне как раз все "счастье" от них и приходит. И вообще у меня семья просто замечательная, наверное, это тоже влияние этой самой Селены.
annabelle
27 сентября 2005 (11:08)
ксуша ,
Солнце во втором , ну теперь понятно почему вы нуждаетесь в финансовой поддержке , ето не лучшее положение Солнца .
ksusha
27 сентября 2005 (11:42)
Ну может и не лучшее, но я то не бедствую и материяльные блага ко мне "идут". В чем чем, а в этом я на свою жизнб не жалуюсь. К тому же, наверное не найдется человека, у которого все планеты идеально встанут.
annabelle
27 сентября 2005 (11:53)
ксуша ,
да вы не обижайтесь , я просто рассуждаю о положении солнца , а не о вас как таковой .У меня у самой похожее положение всегда было , в деньгах не нуждалась , но и просить не просила , мама всегда помогала , но вот когда сама стала зарабатывать поняла как ето важно быть независимой , и рада что теперь могу сама помочь . Вообщем не привыкайте к дармоедству , придет время , когда надо будет отдавать долги .
ksusha
27 сентября 2005 (12:10)
Да я особо то и не привыкаю. Я содержу себя маму и брата. Но на квартиру мне заработать слабо. В этом мне помогли. Я это дармоедством не считаю. Если есть у людей возможность помочь и они хотят это сделать, чего отказываться. Сама я у них ничего не выклянчивала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.