Solnyshko, а кто вы по гороскопу, где планеты? Мне интересно, я однажды видела ежедневник с распланированным расписанием, который поверг меня в ступор, я не верила, что такое существует, даже фото сделала. Там один пункт был: с такого-то по такое время прогулка в таком-то парке. Так я познакомилась с Девой.
я таким занимался где то лет до 12 с того времени все планы держу в голове
Водолеям несвойственно планирование.Дел много, но чтобы по плану...
Планирование свойственно всем, иначе просто Сознание не доросло до выделения себя из животного мира хаоса. Ничего страшного: в следующей жизни начнете учится планировать свою жизнь
Европа будет Свободной!!!
inhobbock
27 июня 2021 (22:57)
Galaxyalex, дела на день - в голове, я имела в виду запись в ежедневнике, когда пишут дела на день, но это ещё нормально, а вот по времени, а тем более прогулка - уже удивительно. И я такого человека встретила, Дева для Водолея своего рода противоположность.
zvezdny
27 июня 2021 (23:28)
Водолей и дева очень распространенный союз. Прямо притягиваются. Оба знака ментальные и хорошо понимают друг друга.
inhobbock
28 июня 2021 (00:09)
zvezdny, знаю) противоположности притягиваются
zvezdny
28 июня 2021 (00:31)
Не по этой причине.
Galaxyalex
28 июня 2021 (01:34)
Galaxyalex, дела на день - в голове, я имела в виду запись в ежедневнике, когда пишут дела на день, но это ещё нормально, а вот по времени, а тем более прогулка - уже удивительно.
ничего удивительного. Все мы находимся на разном этапе эволюционного развития от животинки к полуБогам Кто-то проходит такой этап в раннем детстве, кто-то позже, кто-то в другой жизни. Это тема интериоризации . И солнечный знак тут не причем
Европа будет Свободной!!!
masha_L
не астролог
28 июня 2021 (06:57)
inhobbock
а вот по времени, а тем более прогулка - уже удивительно.
сатурн, козерог это дает. У меня такой режим ) Именно по времени - во столько-то проснулась, во столько-то прогулка, потом работа, потом учеба, потом просмотр сериала, потом свободное время) у меня это все записано. Т.е. я не ставлю конкретные задачи на день (есть общий план-список необходимых задач), а действую по времени, сколько успею - хорошо, остальное на завтра и тд. Есть специальный файл, в который я это все записываю - на одной закладке список задач, на другой расписание, на третьей текущие выполненные задачи. Он может редактироваться, но никогда не исчезает. Работа с чередованием отдыха - я например ставлю, что работаю или учусь три часа подряд - обязательно перерывы по 10 мин каждый час.
И самое главное у меня такой режим лет с семи. Родители говорили, что смеялись, как ребенок в первом классе себе режим дня составляет - когда подъем, когда утренние процедуры, когда уроки и т.д. еще и дома всех строит.
Вот какие аспекты это дают: у меня сатурн ооочень выраженный - козерог на асц, луна в козероге, сатурн в оппозициии в основании тау одновременно к солнцу, венере, марсу, в квадрате к луне. Планирование (и главное выполнение этого плана) - мое все, я этим живу. (это при том, что с противоположной стороны я стеллиумный овен).
Сказали спасибо: 1
masha_L
не астролог
28 июня 2021 (07:05)
еще веду файл сколько чего я съела за весь день, в котором калории считаю.
Solnyshko
28 июня 2021 (07:20)
zvezdny
В жизни полная невостребованность. Отсюда и темы на форуме. Зачем ей распорядок дня и вставать в 5 утра? Потом что делать весь день?
Скорее всего вы правы. Но человек спросил, даю самый простой и доступный способ понять себя. Это ж современная интерпретация личного дневника, но с практической жилкой и выгодой для себя. Пишешь план каждый день и спустя время наблюдаешь из чего складывается твоя жизнь ежедневно, честно себе признаешься какая часть жизни требует особого внимания и планируешь дальше с учетом текущих выводов; ну разве это не красота?! все просто...., и нет никакой необходимости всех оповещать об этом. Просто спокойно молча следуй своим целям и будет тебе счастье в том числе и в личной жизни...
Но в данном случае я попросту встала на защиту . Другое дело, что придя на астротерриторию люди ждут что здесь таки им скажут мол не парься дружище, во всем виноват Сатурн с бедолагой Мрачным Плутоном, а так в общем то трудиться даже не пробуй само все рассосётся, придут прогрессии дирекции будет таки в твоей жизни Большой Тригон, а пока мол ты ж любишь творчество... плыви туда
Solnyshko
28 июня 2021 (07:31)
masha_L
Браво! Мое восхищение. У вас есть чему поучиться .
Уверена, что много добиваетесь такой системой, это действительно интересно):
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.