Брусникина, а через какое вемя начали лечение? я боюсь уже поздно, хроника, но острый период у меня впервые
delfina
27 июня 2021 (20:33)
Сколько должно пройти времени до перехода в хроническую форму? я не знаю когда бил укус, не видела
Брусникина
27 июня 2021 (20:40)
Брусникина, а через какое время начали лечение? я боюсь уже поздно, хроника, но острый период у меня впервые
Я была в лесу на Серафима Соровского в начале августа, а в конце августа у меня поднялась температура 40 и не падала . Ничего не помогало. На 4-ый день температуры и уже начавшийся желудочной и суставной побочки я пошла ко врачу и там все сразу сделали. Это была больница какая-то...Но у меня было пятно красное над коленкой. Бордовое и ровное - 4мм примерно диаметр. Я думала аллергия какая-то ... Я вообще не знала, что меня клещ укусил В лес поехала сарафане и там в траву упала случайно на коленки. И видимо не заметила, что клещ укусил. По нему собственно- по пятну и поняли врачи, что это клещ
Брусникина
27 июня 2021 (20:47)
п.с. Тело обсмотрите свое внимательно. Место укуса не проходит месяца 3 и оно обязательно есть, даже, если клеща нет
inhobbock
2 июля 2021 (10:34)
Delfina, как вы?
delfina
4 июля 2021 (21:54)
Привет,
Очень страшные дни были. Где я полуобморочная не носила лебенка по врачах, нам говорили он здоров, ибо по анализах должно быть больше белков, а у него один. Он все время плачет. Я сама болная, а тут еще маленький... Помню что укус бил когда беременная ходила. Врач не стал давать антибиотики ибо пятна не било.
Но начался этот ужас Єгипте 5-6 июня. Суставы жжет, голава как в тумане, жуткая депресия, все отвернулись, даже мама. Говорит, что я сошла с ума и ребенок здоров. Пока ребенок не начал блевать без остановки, сейчас в больнице, и там пока лечат кишечную инфекцию. Я начала принимать антибиотики, но у меня кажеться уже в хроничечкой форме Лайм. А у ребенка возможно с рождения, но может бить и свежий укус, которого мы не видели. Может суставы и нейро ефекты при свежем укусе тоже возможны...
Посмотрите ктонибудь, что там нас ждет? Есть ли какойто выход с етой ситуации? Посоветуйте чтото. Я уже просто не могу
inhobbock
5 июля 2021 (11:34)
delfina, искала советы одной мамы, которая прошла через болезнь Лайма, к сожалению, давно было, не получается найти. Но еще посоветовали закрытую группу в Фейсбуке: Лайм Украина, там можно много информации взять, помогают и врачи советом и те, кто столкнулись.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.