Давно я начала посмотривать своих ухажеров на синастрию. Вот если приглянулся мужчина сразу поглядываю его натал. Собралась уже приличная база. Все таки в разводе я 5 лет, девушка видная, мужским вниманием не обделена. Правда толку от этого за 5 лет как видим ноль, но это уже другая история.
Так вот. Были 2 ярких мужчины.
Один в меня влюблен был. " года "дружил" со мной в надежде авось покорит сердце.
Со вторым был бурный роман, эмоции слезы, небо в алмазах.
С обеими наши управители 7 домов квадратили друг друга. У первого его семья категорически не приняла бы меня, даже если бы дошло все до брака, со вторым жизнь в разных странах и невозможность переехать.
Была вторая категория.
Тихушник, который таскал цветы и подкармливал меня. А потом сделал предложение, заранее спланировал все как я люблю.
Первый муж заявил что я буду его женой на супер ранних этапах ухаживаний. В итоге так и произошло.
Управители 7 домов были в трине.
А сейчас пришел в мою жизнь мужчинка. Вот все как я люблю. Очень хороший. И синастрия рабочая
А управители 7 домов в точной оппозиции.
Такой статистики у меня нет. Как думаете?
Как аспекты управителей влияют на возможность брака? У меня сложилось ощущение что если эти две планеты не дружат то хоть любовь, хоть что угодно, а до брака не дойдет.
Ваше мнение?
Julsi
27 июня 2021 (18:43)
Svetlana Kot
А есть аспект Юпитера и Сатурна в синастрии?
Про оппозицию как-то Дараган сказал на семинаре, что скорее нет, чем да. Но знаете, почти ничто нельзя утверждать категорично.
Есть взаимные аспекты 7-10?
Aurelia
27 июня 2021 (20:32)
Важнее наличие аспекта, чем его отсутствие.
Напряженные или гармоничные синастрические аспекты определяют тип взаимоотношений, какими они могут быть, в зависимости от натальных запросов на партнёрство в каждом радиксе.
На само развитие отношений влияют лишь развороты прогностики в обоих картах одномоментно.
Nbad
27 июня 2021 (21:25)
Точная оппозиция сработать может как соединение, не помню кто сказал
Аспекты управителей Вашего ASC и его DSC Наоборот, его ASC И Вашего DSC, Аспекты управителей 1 и 7 к ASC (DSC) партнера, к планетам в 7 (1) доме. И потом делать заключение.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
28 июня 2021 (01:38)
А есть аспект Юпитера и Сатурна в синастрии?
Julsi, а почему так важны именно ? Они же поколенческие все же?
Fantastika
28 июня 2021 (01:41)
На само развитие отношений влияют лишь развороты прогностики в обоих картах одномоментно.
Aurelia, не могли бы Вы поподробнее? Вы смотрите прогрессивные и дирекционные аспекты между двумя картами и наталами?
Или имеете в виду просто указания на значимые отношения одновременно у обоих?
Fantastika
28 июня 2021 (01:44)
По теме же - мне кажется, взаимосвязь у1, у7 и у10 важнее, чем просто перекрестное у7-у7. И таких связей должно быть много, а не просто один аспект.
Fantastika
28 июня 2021 (02:28)
Вот ссылка на тему Нани по дирекциям в синастрии -
Fantastika, , а в любом виде прогностических методик, хоть в символических, хоть в реальных движениях планет и куспидов, рассматривая отдельно каждого в паре от момента встречи, перекрёстно будет синхрон к обоим картам, если есть партильные синастрические аспекты.
И это не только У1,7,4,10 , но и Светила, не относящиеся к управлению углами или по положению, так же есть смысл рассматривать в теме отношений.
например, в синастрии Луна ((м)11Д, У3) 180 Уран((ж)У7)
в дир. на момент встречи в карте (ж) d Венера 60 n Уран (ж) и 120 к n Луне (м);
в синастрии Солнце ((ж)10д, У1) 0 Асц (м) и 90 Уран ((м)5Д, У10);
в дир. в карте женщины d Сатурн(10Д,У7) 0 n Солнце (ж), 0 Асц (м) и 90 Уран (м)
и тд.., то есть синастрические партильные квадраты и оппозиции сами по себе не мешают началу и развитию отношений в дальнейшем.
И кроме брака, есть и другие дома, влияющие на предмет синастрических связей в отношениях разного рода, рабочих и дружеских, как и враги бывают рядом идут десятки лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.