Я не нуждаюсь в вашей консультации Ваша компетентность в астрологических вопросах оставляет желать лучшего
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Nbad
2 июля 2021 (00:58)
zvezdny, так и youlaha не нуждается в Вашей консультации, тем более в теме джежай
P.S. джежай, простите за оффтоп
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Uranomata
2 июля 2021 (09:16)
Ещё как влияет. Со вторым мужем я выглядела как старушка, хотя младше него была на много лет… Его Сатурн с моей Луной.
И мой Сатурн был в знаке его Луны .
Он не сильно страдал, выглядел не важно, вообще мне кажется, со мной у него не было желания следить за собой.. как и у меня с ним..
После него встречалась с другими мужчинами и заметила, что с некоторыми хотелось выглядеть моложе, лучше, ярче, но опять же там ,где мне квадратит Сатурн Венеру или Луну- ничего делать с собой не хочется, вот как сейчас в отношениях со Львом …
Его Сатурн , за три года отношений выглядеть стала хуже, дома в первые за всю своюжизнь наблюдаю беспорядок и равнодушие… перестала рисовать, парить, шить, кружить…🙄 Юлаха отчасти права, хотя деньги для меня никогда не играли существенной составляющей при выборе … Главное чтобы интересно было, мозг, юмор. Что делать когда Меркурий полностью удовлетворен, а Венера или Луна остаются недовольным и зажатыми?
Сказали спасибо: 3
youlaha
2 июля 2021 (11:09)
форум это публичное место. Если человек задал вопрос на форуме и опубликовал свои данные, то он получает разные ответы
Так тема-то не моя, я не просила моего мужа оценивать. Если он у меня когда-нибудь и появится - это будет точно не ваше дело и на форум за советом я не побегу. Абсолютная уверенность в себе не даст мне этого сделать.
На счёт темы вы просто не замечали. Женщина выглядит именно на количество вливаний в неё ее мужчины. Это закон обмена энергии по чакрам. Чтобы был баланс, мужчина даёт деньги, женщина даёт любовь.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
Uranomata
2 июля 2021 (11:15)
Youlaha, про баланс вливаний- на мой взгляд, это полная чушь. У меня много состоятельных клиентов и я могу делать выводы на предмет вливаний мужа и внешнего вида жён… Женщины выглядят хорошо тогда, когда любят мужчину. А вот какой этот самый мужчина- от количества денежных знаков не зависит вообще. Сколько Шанель ей не покупай, глаза и кожа будут выдавать грусть и тоску, старение души если рядом не Тот. Неужели Вани разу не видели женщин уходящих в никуда к любимому, расцветающих и открывающих второе дыхание с абсолютным материальным нулем?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Uranomata
2 июля 2021 (11:24)
При этом, я не против чтобы меня материально поддерживали. Но что делать тогда, когда те кто может меня не устраивают ментально/ физически , а тот, с которым я сейчас мне интересен, я хочу быть с ним, но ожидать от него нечего, тк бывшая его полностью повязала ( грамотно).
Приходится самой везде пробивать стены, чувствую себя старым прожженным гладиатором в юбке.. это плохо, это тяжело и надоело до чертиков все, но оно именно так и от натала/ синастрии и композита не убежишь.
Сказали спасибо: 2
Ariete
2 июля 2021 (11:36)
После него встречалась с другими мужчинами и заметила, что с некоторыми хотелось выглядеть моложе, лучше, ярче,
Логично, что на стадии свиданий и встречаний мы хотим казаться красивее. Тут и гороскоп не нужен.
Начинается совместная жизнь, бвт, заботы и вопросы красивости уходят на второй план. Ден вливания влияют на внешность, тк косметолог стоит денег.
не астролог
Elise
2 июля 2021 (11:39)
Джедай
Когда-то слушала Шафранову, так вот она говорила, что один из признаков того, что мужчина вам подходит - это то, что вы начинаете цвести и молодеть после даже нескольких часов с ним. Кожа мол разглаживается и т.д. Но она про этап свиданий говорила. Есть что-то такое, и можно видеть даже по реакции окружающих/прохожих. эффект правда максимум день длиться, но яркий. От денежных вливаний не сильно зависит - по моему от гормонов больше, и вызвавших их чувств и эмоций
Сказали спасибо: 1
zvezdny
2 июля 2021 (11:56)
Шафранова капитан Очевидность Это и так ясно. Главное, чтобы чувство было взаимным. А то, вы цветете, а он этого не замечает, так еще и на другие цветники с аппетитом заглядывается. Ваше цветение быстро сменится увяданием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.