я выгляжу хорошо, когда любят меня))) а когда я слишком вовлечена в чувства - высыхаю, выжигает это. Денюшка тоже имеет значение, ведь то, что самой лень для себя делать в плане ухода - сделает специалист за денюшку))
Сказали спасибо: 2
джедай
2 июля 2021 (20:01)
mir_tesen Тоже склоняюсь к тому, что насколько нас любят, настолько и выглядим. У меня в карте воды много, важны эмоции и чувства и деньги наверное. Насколько довольна, настолько в гору дела идут У мужчины. При чем моя сразу начинает работать в этом отношении. У меня еще в с Асц, всё на лице всегда🥴
Uranomata
2 июля 2021 (20:36)
Пециалисты за денежку много чего делают, только стоит пропустить сеанс- сразу лицо превращается в лапоть.. а у любящей женщины лицо светится, улыбка превращает прохожих гандонов в джентельменов, хотя бы на 50 метров..
Сказали спасибо: 3
Брусникина
2 июля 2021 (22:46)
Доброе время суток, астровчане! Может ли влиять мужчина на то, как выглядит женщина рядом с ним?
Если его Венера попала в ваш первый, а там у Вас тоже Венера, даже если разные знаки- то усе ! Будете сиять на всю вселенную !
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
натлия
3 июля 2021 (09:05)
Всем
По теме на мой взгляд все индивидуально..по связям ..
В независимости от того как ко мне относятся - любят/не любят, вваливают или нет,симпатизируют или не очень - выгляжу и чувствую себя норм,стройна , партнёр, дети ,люди окружающие не оказывают влияние на мой внешний вид. Исключение- жизненные обстоятельства тяжёлого характера - худею, но не "дурнею" .. в 1 , в 6..
Люблю себя, люблю уходовые процесс - наслаждаюсь этим, ухаживаю за собой, слежу за здоровьем, не важно сколько лет партнеру( он старше меня на 9 лет), и сколько лет мы вместе, и сколько детей... Не важно..
Milasha
Милана
3 июля 2021 (10:27)
Люблю себя, люблю уходовые процесс - наслаждаюсь этим, ухаживаю за собой
натлия☕
Повезло вам, яркий натурал вроде бы по памяти? Тогда да, особых усилий не требует, можно быть на расслабоне- пойдет и небрежный пучок, и мятое, и без декора, и минимум макияжа. Вы будете прекрасны👍
Ariete
3 июля 2021 (12:49)
яркий натурал вроде бы
У натуралов тело крупное, грудная клетка развита.
Судя по фото и описанию на гаммна похожа. Тонка, хрупкая, мелкие черты лица.
Джедай, ну если его Вам в 1 дом попадает, то его присутствие по логике добавляет возраста ( ) в Ваш внешний облик.
Плохие аспекты от планет партнера к ASC или планетам в 1 доме тоже могут так влиять.
Если чужие планеты попадают в 6 дом, это силы отнимает.
В фазе Луны (растущая или убывающая) желательна совпадение. Если разные фазы, то люди друг друга ослабляют.
Выразили несогласие: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
натлия
3 июля 2021 (21:52)
Судя по фото
Может фото такое.. в действительности я не хрупкая, атлетическое телосложение, рост 173, талия отсутствует( она же первая набирает, при подъёме веса), длинные ноги,руки..
Не знаю, возможно вы правы..
kostamay
8 июля 2021 (05:48)
"...Может ли влиять мужчина на то, как выглядит женщина рядом с ним?.."
А может ли женщина влиять на мужчину рядом с собой..?!
Если человеку пох, как смотриться и выглядит его партнёр - так от таких уродов лучше бежать как можно дальше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.