Тема 40115, сообщений: 14
У кого как самочувствие сегодня? на тау квадратном транзите. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Rey |
|
Milasha Милана |
|
Seide |
Этот тау на моей бедной (13 градус) Из неожиданностей сегодня разбудил звонок, ещё 7 утра не было. Клиентка, явно там проблемы с головой, решила поболтать со мной за жизнь
Больше пока ничего страшного не произошло. Останусь сегодня дома, поработаю спокойно..
Самочувствие уже месяц у меня ужасное, страхи какие-то, ощущение сюрреальности, будто я в фильме. Такое, кстати, было уже в 2013, тогда был и затмения на моей . Очень похожее ощущение. Скорей бы все закончилось… |
inhobbock |
|
Альрауне |
У меня транзитный тау-квадрат не затрагивает натальные планеты, а вот у нас во дворе, по ходу, сработало неудачное наложение на натал Драка какая-то, из-за парковочного места - девка выбежала из авто и набросилась на соседку, девушку, начала бить, царапать, порвала результаты УЗИ, которые у той в руках были. Орала, что это все ее парковки. Что-то дикое в общем |
Milasha Милана |
|
Uranomata |
|
Galaxyalex |
М- вспышка сегодня... Давно её не было: с 23 мая
Я тоже проснулся сегодня в 7.00 утра. Еле заставил себя опять уснуть. 2-ой раз проснулся в 11.30... решил больше не засну , пошел гулять в парк Европа будет Свободной!!!
|
Seide |
Драка какая-то, из-за парковочного места - девка выбежала из авто и набросилась на соседку, девушку, начала бить, царапать, порвала результаты УЗИ, которые у той в руках были. Орала, что это все ее парковки. Что-то дикое в общем
Похожая история произошла вчера у подруги. Какой-то мужик напал на ее сына (ребёнку 11 лет) в автобусе, несколько раз ударил. Тот из школы ехал один. У него крыша съехала, другие пассажиры оттащили и повязали мужика и вызвали полицию. В прессе даже написали. |
Seide |
Самочувствие уже месяц у меня ужасное, страхи какие-то, ощущение сюрреальности, будто я в фильме. Такое, кстати, было уже в 2013, тогда Сатурн Скорпион был и затмения на моей Луне . Очень похожее ощущение. Скорей бы все закончилось…
Кстати, вспомнила. У меня стоит в 6. В 2013 у меня был нервный срыв на приеме у врача. Из-за нервов был комок в горле и не могла глотать. Я тогда подумала, что это щитовидка и когда врач после узи сказал что у меня нет патологий, я закатила истерику
Мне плохо уже больше полугода, но на обследованиях ничего не находят. Хорошо, что сегодня суббота А то бы я под сегодняшнее настроение пошла бы разбираться
Сегодня живот особенно болит |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.