Была ли у кого-нибудь на МС в синастрии? Какие ощущения?
Помимо трактовок о работе, карьере - можно ли это трактовать как связь 7-10 и похоже ли это по значимости на на других углах - Асц, Дсц, IC? Означает ли это, что партнёра становится светом в оконце?
Rey
5 июля 2021 (05:09)
Любые личные планеты в 10 доме есть хорошо для отношений. Для партнера чей дом это говорит о том, что доверяет второму партнеру, чувствует себя с ним надежно и безопасно. А для партнера чья планета это говорит о том, что он себя ведет расслабленно, открыто и искренне перед тем, чей 10 дом.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julsi
5 июля 2021 (11:13)
Моя Луна на МС мужа, рядом и мои Венера с Ураном.
Да, можно сказать, что я для него "свет в окошке".
Можно ли считать связью 7-10? Да, мне кажется, можно, но второстепенной. Как не 1, а 0,5.
Milasha
Милана
5 июля 2021 (13:03)
да, чтото в этом есть. Даже как то хотелось сказать человеку - с тобой мне понятно кто я и где я, а без тебя как свет выключили.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
5 июля 2021 (14:25)
Спасибо за Ваши мнения!
У меня сейчас синастрия с обоюдным МС, и соответственно, в композите точное МС. Эта композитная с композитным МС попадает на натальный МЧ с орбом около 1°.
Даже пока не могу отрефлексировать эффект. С на Асц в синастрии было более явное ощущение, как будто у меня личная на Асц появилась. В данном же случае отношения завязались на работе и далеко не сразу после знакомства. МЧ венерианец очень выраженный, его в соединении с его тоже мне в 10 дом попадает. Я не венерианка, но много и управитель 7-ого.
Nbad
5 июля 2021 (19:36)
ось 4-10 семейная ось. означает отца/мать, то есть фигуру олицетворяющую род. поэтому
на МС в синастрии
хорошо для брака
если смотреть в историю, то как 10 дом социальный статус мог быть проявлен у женщины, если карьеру она строить не могла? муж был её социальным статусом
Fantastika
6 июля 2021 (11:52)
Спасибо, Nbad!
Посмотрим, во что это выльется, пока не думаю, что может браком закончиться.
mir_tesen
6 июля 2021 (16:41)
было такое в долгих отношениях. При моей Венере на Мс партнера он значимо вырос в социуме, после расставания же начались проблемы у него с 10 домом
Fantastika
6 июля 2021 (16:52)
mir_tesen, спасибо! Надо же! А сколько примерно длились отношения? Были ещё какие-то долгосрочные зацепки в синастрии?
И если не слишком личное - кто к кому больше питал чувств? Как он к Вам относился?
У Вас какая-то сильная, хорошо аспектированная, в хорошем знаке?
mir_tesen
6 июля 2021 (21:36)
Fantastika, 6 лет, у нас его делал на мою , чувства были сильнее мои)
Венера в нейтральном знаке, доме своей радости, с точным гармоничным аспектом на Марс. Зацепки были еще мой добрый сильный его к2 ( денюшка потекла к нему, я его активно направляла в ту сферу, к-я оказалась очень даже его, тогда еще не знала астрологию, а когда узнала - удивилась, что верно почуяла), его у7 в двух градусах от моего МС и мой у7, мой его , его моя , его точное мой к5, мой Асц его к7, мой астероид имени его , его мой Дсц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.