Форум на ОКУЛУС

Тема 40121, сообщений: 8

Автор Сообщение
V.Kuznetsova
Valery
     6 июля 2021 (12:55)

Вот опять на просторах Инета мне пишет очень интересный и загадочный человек. У меня такое уже было,когда со мной пытался общаться кто-то из знакомых, кого так и мне, и моему окружению не удалось вычислить. И тут опять в последние два месяца какая-то большая активность была желающих со мной пообщаться, но я игнорировала сообщения и вяло отвечала, а тут от нового человека пришло сообщение, которое я не могла оставить без внимания. И вот такое ощущение, что этот человек меня знает,знает многие мои интересы, которые ну очень близкому окружению могут быть знакомы. Очень горит желанием встретиться, ну и вообще ведёт себя крайне подозрительно.

Поэтому хорар: что за непонятный человек со мной общается? Он меня знает, то есть мы уже знакомы?

ХОРАР задан 06 июля 2021 года в 12:43:08 по г. Москве. В хораре я представлена Венерой, загаданный человек - Марсом, и я,как Венера иду на соединение с Марсом - чего-то мне это не особо нравится. Луна с куспида 9 дома тоже делает аспект к готовящемуся соединению. Венера ещё и в оппозиции к Сатурну - управителю 5 и 4 дома, что вообще фигово. Ничего не вижу, что может говорить о том, что это подстава со стороны знакомого. А так прям очень интересно.

Rey
     6 июля 2021 (15:15)

Бывший

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
V.Kuznetsova
Valery
     6 июля 2021 (15:46)

Rey, похоже на то. Но вот не вижу ретроградности, кроме Юпитера, управителя 5 дома, кстати. Но вот Юпитер (в отличие от Сатурна) как-то не связан ни со мной, кверентом, ни с квезитом.

Судя по всему, у человека задача вытащить меня на личную встречу.

Rey
     6 июля 2021 (15:57)

Я не по ретроградности смотрю, а по тому что Марс ушел из аспекта с Сатурном. Типо были отношения и потом распались. Хотя по факту может вместе и не жили вовсе, ибо 7 дом особо никак не участвует.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Frani
     6 июля 2021 (19:55)

да, мужчина из прошлого, были контакты и судя по негармоничному аспекту негативные,конфликтные

V.Kuznetsova
Valery
     6 июля 2021 (20:10)

Это все очень похоже, и то, что Rey написала, и то, что Frani. У меня несколько подозреваемых на этот счёт. Интересно, а можно узнать по хорару знак Зодиака этого мужчины из прошлого? Так мне в этом хораре сильно мерещатся оба: конфликтные отношения, оставленные в прошлом, и да - до совместного проживания дело не дошло. Хотя в одном случае была очень сильна взаимная любовь. Оба их знака в хораре выражено. И опять это те же подозреваемые, как и в прошлый раз: просто только эти люди знают хорошо некоторые мои хобби и интересы (тоже оставленные в прошлом, так как сейчас на них времени совсем не остаётся). И в тот, и в этот раз фигурируют эти интересы для того, чтобы "заманить" меня на общение.

Кстати, сегодня незнакомец малек спалился, что говорит о том, что он точно не тот,за кого себя выдает.

Интересно,почему в хораре я иду на сближении с этим субъектом? Лично я абсолютно не желаю возвращать те старые отношения...

Анахат
     6 июля 2021 (21:40)

У вас до сближения будет еще аспект с .

Если по прошлому - то человек мог предлагать вам сексуальные отношения, при чем говорил об этом не в очень корректной форме и вы ему отказали.

alalea
     6 июля 2021 (23:20)

Марс - западный, показывает человека среднего роста, лев добавляет немного в росте, а также полноты телу. Лев - дикий знак, можно предположить дерзкого человека. Плюс на марсе непод.звезда 2 величины Dubhe природы марса, связана с медведем. Еще больше борзости добавляет. Не слишком хороший человек, склонный скорее ко злу, т.к. марс здесь перегрин. Аспект с сатурном - как описание внешности и облика, пожалуй, даст какой либо изъян, ну или это просто не красавец. Если взглянуть на аспект со стороны с кем он имел дело, то сатурн как управ 4 и стоящий в 4м дает нам человека узнавшего о вас от вашей родни. На мой взгляд, никакой это не бывший и не оскорбленный отказом.

Соед с Венерой (запрещенное соединение) это и то, что встреча не состоится по каким либо причинам. И также это близость территориальная к вам. Один знак, может, один дом, один и тот же район, но восточнее от вас.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере