Здравствуйте, хочу сменить профессию, обучаюсь на интернет-маркетолога (таргетированная реклама и СММ). Вроде, уже все знаю, укомплектовала свой профиль, но сомневаюсь, а получится ли, а не мало ли знаний, может, стоит еще подучиться. И эти сомнения гложат постоянно.
Вопрос такой: стоит ли продолжать входить эту профессию и искать клиентов? Будет ли результат?
А что происходит? Третья тема подряд и никакого своего разбора?
не астролог
alalea
10 июля 2021 (23:00)
lavrenova2014 добрый вечер!
если перефразировать этот вопрос на "получу ли я прибыль от своих знаний?", то вероятнее всего ответ: нет. Управитель 9 (хорары лучше строить в региомонтане, кстати) венера в лишь в своем терме, что не так плохо. Марс (управитель 10 как прибыль от знаний) - перегрин. Оба угловые. И все бы было не так плохо если бы не оппозиция Марса к Сатурну (управ 1,т.е. вам) - прибыль не стоит потраченных усилий.
Но это астрологическая сторона... а что касается жизни, вы пишите " стоит подучиться." Все таки может быть,наборот, сначала стоит попробовать себя в деле: приносит ли интернет-маркетинг вам удовольствие. Призвание ли это или так, потому что другого ничего не нашли. А потом уже бросать на него самое ценное что есть - время.
Сказали спасибо: 1
скоморох
математик сумного вигляду
16 июля 2021 (01:52)
lavrenova2014,
Многое, кстати, говорит о том, что
а не мало ли знаний, может, стоит еще подучиться.
Хозяйка часа = Венера, не находится в знаке той же стихии, что и Д.1 = Сатурн, или той же стихии, что и асц. Это - раз!
Луна в свободном уходе из своего знака в противный ей Лев - это два!
Первый лунный день и лунный дом говорят о преждевременности вопроса, желательно их и не задавать, пока Луна так близка к Солнцу - это три!
Даже если бы сигнификаторы, в данном случае Сатурн и Марс, сходились к тригону в местах, где они сильны, я бы ни в жизнь не поверил такой примете. А они, к тому же, никуда не сходятся, увы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.