Тема 40129, сообщений: 213
КОВИД-19 и Эволюция Человека |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Сейчас смотрю кинчик "Новая Эра Z"
И натолкнуло вот на какие идеи. Сюжет очень похож на то, что я когда то тут на форуме писал, что КОВИД-19 это инициация в новую эпоху Водолея Поскольку вирус обладает РНК - который как я понимаю влияет как то на нашу РНК и таким образом изменяет человека как вид. В фильме новое поколение становится зомби но весьма разумными. А что если РНК новых штаммов КОВИД - и есть способ мутации человека как вида из аналогового ( эпохи Рыб) в цифрового (эпохи Водолея) или есть ещё такой термин "человека с клиповым мышлением" Причем есть у меня идейка, что резко это не произойдет а все должны переболеть ну примерно 5-10 различными штаммами с различными кодами в РНК как КОД ДОСТУПА в Эпоху Водолея. Причем как я понимаю, что без разницы будет это вакцинация или реально перенесенные болезни...
Какие идеи есть, коллеги? Было бы интересно почитать наблюдения, как меняется сознание у перенесших КОВИД (или вакцинированных), а лучше перенесших уже несколько штаммов (вакцин) В общем статистику надо набрать У нас пока вот что есть достоверно: Брусникина Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 5 июля 2021 (13:27) Люди делайте прививки, кто не сделал ! Мощные они! У меня организм стал сильнее вообщем после них. Обе прошли с побочными эффектами. И это не грипп. Это ппз какая мощная зараза. Я после первой прививки и ее побочки боялась встать с кровати. У меня за ночь титановый паук пролез по всему моему организму , по всем органам- я это чувствовала. Температура была 40 . Этот **паук** нереально мощный. У меня такого никогда не было, я такого никогда не чувствовала. Это даже не близко к гриппу и эта хрень в любом случае- в легкой форме или бессимптомной сделает проблемы в организме заболевшего человека. Даже не сомневайтесь! Побочка длилась 2 дня. На третий день я уже была на велике 30 км Улыбочка После второй - у меня пропали начисто силы, болела голова, живот, мышцы - все стреляло, горло стало наждачной бумагой- не помогали никакие горячие, холодные напитки. Пропал голос. Легче становилось от газировки , ноль, ноль, ноль, которая. Температура 38 . САМОЕ УЖАСНОЕ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО БЫЛО ГОРЛО И ОТСУТСТВИЕ СИЛ. Побочка была неделю !!! Но сейчас все прошло Улыбочка Самочувствие очень бодрое. У меня даже суставы не болят после тренировок, а до прививок болели. Вообще организм стал сильнее, чем был https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=40118&p=1 Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
Было бы интересно почитать наблюдения, как меняется сознание у перенесших КОВИД У нас только 1 сотрудница переболела, больше никто. Хотя по офису ходило много заболевших и с температурой и с насморком. Недавно у нее был микроинсульт. Связано не связано, хз. Тем не менее вакцинироваться никто не хочет. Мне к примеру не понятно. Если ты не болеешь - ты носитель. А с вакциной - ты своим организмом вирус что ли убиваешь? Ради других или как... А про оцифровку много версий ходит. Но вирусы и болезни я бы все таки с Рыбами связывала, а не с Водолеем. |
Ariete |
|
ТатьянаА |
Я переболела в феврале. К тому времени я знала, что к 8-13 дню цитокиновый шторм может привести к нехорошим последствиям. У меня развилась 2хсторонняя пневмония, было ощущение отека в голове и я от испуга сама сдалась в больницу. После выписки из больницы, дней через 25 после начала болезни, у меня начались некие сосудистые приступы. Они не похожи на инсульт, некоторые неврологи пишут "транзиторная ишемическая атака", некоторые считают , что ПА.. но в суть такова, что 2-3 недели ты чувствуешь себя отлично- живешь обычной жизнью, а потом вдруг у тебя приступ и после него- спазм сосудов в верхних конечностях и выше к голове. Приходится быть все время быть на чеку- необходимые препараты уже вожу с соой. Хотя, объективно, ничего особо не помогает. Врачи говорят- пока клетки сами не регенирируются не обновятся - бороться с этим будет трудно ..Но на это указывает и моя транзитная картина. Я привилась китайской CoronaVac. Побочек- никаких. Муж привился Pfaiserом. Побочек- никаких. Родители привились AstroZeneca. Папа-отлично. У мамы сутки была температура 40, выворачивало наизнанку всю, а на 2е сутки- как ничего не было. Что изменилось в сознании... Думаю, что пришло понимание, что мы-мелкие песчинки, от которых очень мало зависит. И ощущение, что здоровым ты уже вряд ли будешь. А после похорон 2 близких друзей, которые умерли в возрасле около 50-ти от осложнений после Ковида-19, пришло понимание, что жить важно именно сейчас, а не откладывать радости жизни на потом. Других внятных изменений пока нет.
Мне вчера приятельница рассказывала, что в Японии IT-сервис уже дошел до того, что открылись секс-кабины, в которых за 80 долларов ты можешь получить весь набор сексуальных удовольствий. И что люди возраста 20+ уже не умеют знакомиться, не ищут себе пару..это ни к чему. Это-обязательства и потеря времени ( никого не напоминает?). Можно на 40 минут и за 80 долларов кончить 5 раз и пойти дальше по делам. По ее словам, рост рождаемости значительно ниже роста смертности. Возможно, в этом заключается эпоха Водолея? |
Milasha Милана |
|
mir_tesen |
у меня соседка как мед работник поставила себе китайский вариант и через месяц у нее резко тромб в ноге оторвался, ей отрезали на на прошлой неделе ногу, и сейчас хотят отрезать и вторую. Полагаю, что среди всех уколов есть высокий процент Плацебо, поэтмоу по одним людям сильно бьет, а другие вроде как не замечают) Известно, что в любых экспериментальных программах, а вакцина официально является экспериментальной, поэтмоу бумажки подписываете, беря на себя всю ответ-ть, так вотв любом эксперименте подобном - должна быть группа, к-я получает плацебо, а также должна оставаться 3-я группа - контрольная, кто не получал ничего. Я до последнего буду стараться пребывать в третьей группе, т.к. не люблю эксперименты))))) |
mir_tesen |
про Эволюцию человека мысли такие, что укольчики эти сейчас в огромной спешке пытаются поставить как раз для того, чтобы не допустить эволюции человека естественной. а вместо нее произвести псевдоэволюцию технократическую в сторону трансгуманизма. Все, можете начинать кидать в меня тапками.
П.С. У меня из всего окружения ковидом болели только те, кто делал тестирование, причем буквально через пару дней после теста начиналось, а у нас, тех, кто с ними контактировал - все нормально, в больницу никто не попал кого знаю, все легко отделались. Почему-то по знакомым только люди до 55 лет болели у меня, старики нет |
inhobbock |
mir_tesen, если я правильно поняла мысль, то я точно кидать не буду, мое ощущение, чисто на подсознательном уровне, что этот вирус помогает людям довести себя до нужной версии, которая совместима с настоящим. Некоторых вирус не трогает, они уже подходят и соответствуют, некоторых лишь рихтует, кого-то прям вытягивает до последнего, чтобы хоть как-то подошли, а кого-то отбраковывает. Аж самой не очень комфортно от таких мыслей. Из окружения очень много переболевших, почти у всех серьезные побочки. Мы тоже все болели, но нам лёгкая версия попалась вируса. Очень близкие поставили прививки, я то заметила изменения, но опять же все на очень подсознательном уровне и еле уловимом, просто щелкнуло, что я их потеряла, вот в той версии. А ещё начались проблемы со здоровьем, для них не заметные и вполне естественные, а я вот почему-то на прививку думаю, слишком уж как-то совпало со временем. |
Milasha Милана |
|
HelenK |
Причем есть у меня идейка, что резко это не произойдет а все должны переболеть ну примерно 5-10 различными штаммами с различными кодами в РНК как КОД ДОСТУПА в Эпоху Водолея Я не медик, а обычный технарь. Недавно попалась статейка про разные виды иммунитета. Есть гуморальный, то есть, те самые антитела, на которые все уповают. Они обычно есть у переболевших людей какое-то время (у некоторых очень долго) или у вакцинированных. Но есть еще и клеточный иммунитет. То есть, у человека нет антител, но он не заражается. И непонятно, можно ли как-то узнать, есть ли этот клеточный иммунитет у конкретного человека. И что вообще такое этот клеточный иммунитет в данном случае - защитник от вируса или давно уже встроившийся вирус. Кстати, что интересно, в Средневековье, когда чума выкашивала целые европейские города, также существовали люди, которые не болели. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.