а чего не верить то, я просто не допускаю потенциальных невест в свою жизнь Как только вижу ушки на макушки - контакт тут же прерывается Кастанеда четко пишет, что Воин должен стереть личную историю и не делать себя доступным...какие женитьбы могут быть
И зачем? На пару десятков лет... Женятся те, кто думают что они вечные... а жизнь пролетит и ахнуть не успеешь пришел к старости разбитый и истрепанный
Европа будет Свободной!!!
натлия
15 июля 2021 (22:21)
а не ходить туда не варик?
Нет, не вариант, совсем , от того и предчувствуя возможность такого развития сценария, ищу всеразличныепути, собираю инфу, консультируюсь..
Galaxyalex
15 июля 2021 (23:45)
Нет, не вариант, совсем , от того и предчувствуя возможность такого развития сценария, ищу всеразличныепути, собираю инфу, консультируюсь..
у меня продавщица в магазине - полная баба, говорит что у неё отвод из-за давление
zvezdny
15 июля 2021 (23:57)
Galaxyalex, у вас управитель 7 дома ведь во 2 доме ? В этом ещё засада.
Васюта
16 июля 2021 (00:55)
у меня продавщица в магазине - полная баба, говорит что у неё отвод из-за давление [Подмигивание]
у вас управитель 7 дома ведь во 2 доме ? В этом ещё засада.
16 июля 2021 (02:30)
Galaxyalex
16 июля 2021 (02:31)
кругом враги и засада
На войне выживают только параноики
Astro17
16 июля 2021 (07:23)
лишь пишу о том, что в молодости трудностей должно быть больше
Ладно, закалка-становление характера и все такое-тут соглашусь (до определенного момента, нельзя допускать чтобы трудности выломали молодого человека, они должны заканчиваться, жизнь надо улучшать, молодым нужны возможности для реализации своего потенциала: кто-то обладает четким голосом и хорошей дикцией, например, нужны возможности для реализации этих талантов, а если трудностей много, то они будут тянуть разбираться с повседневной рутиной, накатывающейся как снежный ком, и никаких тогда занятий, да и вообще в этой рутине всем попросту плевать на твой потенциал, среда растопчет молодого человека, и мир лишится того воздействия, которым бы он мог преобразовать этот мир к лучшему, настроить на чистоту других, и человек возьмёт и согласится на какие-то вмешательство, которое сломает его, а потом будет сожалеть).
Milasha
Милана
16 июля 2021 (07:51)
я просто не допускаю потенциальных невест в свою жизнь
а контакты для здоровья допускаете? или тоже Сатурн в районе Асц не дремлет?))
Frani
16 июля 2021 (07:57)
.поскольку не знаю, как никогда не привитый организм отреагирует...консультация с терапевтом, которая тоже в недоумении разводила руками, ясности не внесла, скорее ещё более смутила..
мнения специалистов вирусологов можно посмотреть у Марии Шукшиной в фейсбуке, несколько видео за этот год
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.