Тема 40129, сообщений: 213
КОВИД-19 и Эволюция Человека |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
если ничего взамен не получает, а чего можно получить то от этих людей нищебродов? Мир материальный Все эфемерные понятия - любовь, оргазм, душевность - это просто слова, которые никак на наше тело не влияет А старение идет от снашивания тела вполне себе физическими кручениями белкой в колесе. Ничего, Миланочка, однажды просветлеешь и поймешь, что кроме природы, еды больше энергии получить не откуда Все социальные мороки, которые заставляют обывателей держаться стада - слетят однажды Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
натлия |
HelenK, Клеточный иммунитет? Не знаю, возможно и оно У меня болели старший сын,отец, мачеха, бабушка( 87 лет, поражение лёгких, думала с головой/памятью проблемы будут, т.к возникли отклонения, но нет, все пришло в норму, выкарабкалась..) работаю непосредственно с людьми ежедневно в близком контакте, многие клиенты за это время после писали смс или звонили сообщали о том ,что у них выявили вирус, они были со мной в контакте...кто то пропадал,т к не сообщали о вирусе и им было стыдно, но спустя время возвращались и "каялись" ..Меры все это время строго,конечно, соблюдаю.. Алекс, Да, про мед.отвод мысли есть, думаю, знаю.. |
Larson |
|
Galaxyalex |
Я думаю сам вирус это бактер. оружие это версия не плоха сама по себе и вероятностна. Однако, сомнения вызывает тот факт, что очень и очень многие переносят его бессимптомно, даже не заметив Т.е. не понятно - а что же это за оружие такое, которое поражает лишь 2% заболевших ( это без учета тех, кто не обращается за пцр-тестом)? Кривоватенько вышло Я всё же склоняюсь, что вирус как вирус - естественный, а вот иммунная система изменилась и проблемы у людей возникают именно из-за непривычной реакции иммунной системы Европа будет Свободной!!!
|
HelenK |
|
HelenK |
Что и следовала ожидать. Я правда думала, что эпопея с QR кодами проживет подольше, хотя бы месяца два. Мои московские коллеги говорят, что чувствуют себя обманутыми. |
Galaxyalex |
Что и следовала ожидать. Я правда думала, что эпопея с QR кодами проживет подольше, хотя бы месяца два. Мои московские коллеги говорят, что чувствуют себя обманутыми Прикол в том, что кол-во заболевающих ежедневно не уменьшилось, а даже увеличилось... Весной было 2-3 тыс в день, сейчас не меньше 4-5 Они просто негласно понимают, что их усилия бесполезны - любые, но признаться в своей тупости - они не могут Ибо что это за папы такие, которые тупые Так и помрет Патриархат и Патернализм за ненадобностью Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.