Думаю, вирус планировался как оружие, но немного кривоватый получился, т.к. сбег преждевременно из лабы.
А как раз из-за асимптоматиков его и сложно контролировать. Прошлый был всегда симптоматичным, поэтому его быстро взяли под контроль измерением температуры. А тут кроме тестов его не определить, а тем временем он распространяется дальше.
Larson
17 июля 2021 (16:17)
Оружие и попытки контролировать людей цифровым методом, вот Сатурн перейдёт в рыбы за религию возьмутся, да вообще сейчас пойдут по всем человеческим смыслам катком, чтобы человек немного проснулся наверное и понял какие то другие смыслы, задумался над эволяцией и тем, что там за ширмой собственных стереотипов и предубеждений, переход на новый уровень сознания, не думаю, что это какие то материальные вещи..
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
17 июля 2021 (19:29)
сегодня уже у третьей моей подруги из РФ в окружении человек умер после 2 прививки...как-то не очень все выглядит, конечно же, прививка не причем
натлия
17 июля 2021 (20:10)
HelenK,
А какие могут быть меры?
Учитывая ,что работа не на дистанте, а в постоянном контакте с людьми - маска, антисептик, обработка рабочего места и предметов, помещения..
Да..новость вчера читала, вроде как выборы на носу, возможно это причина снятия, а также возможно и как ,временное послабление..
Galaxyalex
17 июля 2021 (20:35)
Учитывая ,что работа не на дистанте, а в постоянном контакте с людьми - маска, антисептик, обработка рабочего места и предметов, помещения..
это очень глупый подход Организм с годами не становится моложе, поэтому иммунитет нужно закалять регулярно. Сейчас вы его оградите от вирусов, а потом всё равно где то прихватите
вообще некоторых послушать, такое впечатление что они вечные ..всё равно все умрем - а так хоть пожить свободным челом
Европа будет Свободной!!!
натлия
17 июля 2021 (21:24)
это очень глупый подход
Это разумный подход человека социального..глупо/невежественно считать себя центром вокруг которого шарик крутится..поскольку только спустя время имелась возможность понять, "кто ты" - толерантный супер разносчик,не заражаемыйся, болезный, группа риска....по этому доступный малый защитный минимум для себя и других, снизить риск на сколько это возможно.
Galaxyalex
17 июля 2021 (22:09)
Это разумный подход человека социального
мы с вами о разных вещах, насколько я понял
HelenK,
писала о "мерах" касательно защиты собственного организма. Я так понял вы продолжали диалог в этом же ключе, т.е о защите своего организма. Я продолжил в этом же ключе - т.е. рассуждая о собственном организме.
Что касается "социального подхода" то это совершенно другая песня Как по мне, сейчас вообще лучше не вести активную социальную жизнь, ибо опять же это бьет по иммунитету : просто крутится белкой в колесе - бьет по иммунитету.
Да и закон надо блюсти Если все ходят в масках то конечно - надо ходить в масках, ибо выделять себя из серой массы - себе во вред всегда. Ибо сказано Д.Хуаном: "безупречный воин всегда безупречно выполняет Правила Контролируемой глупости"
"То что делают люди - это бесконечная глупость" А масочки мы носим и дистанцию соблюдаем...но помним, что это практики сталкинга Игра такая: флешмоб
Galaxyalex
17 июля 2021 (22:14)
Мне тут подруга подарила спортивный костюм черный такой. Я его одел и там ещё с капюшоном. Она говорит: "вылитый гопник из 90-ых. Только биты не хватает"
Я так прошелся в нем, потом подумал, надо черную масочку к нему купить и ходить так везде Вообще красота будет
Может фотку сделаю, выложу тут, оцените
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
18 июля 2021 (06:30)
Леша☕
как белка в колесе крутятся натуралы, духовное развитие по книге - тоже для них. Другие типажи живут по другому.
Ну гамин-натурал может о костюмчике приколоться вот так. Но это ведь не ваш тип.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.