Тема 40129, сообщений: 213
КОВИД-19 и Эволюция Человека |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
youlaha |
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
«Бразильский» штамм коронавируса «гамма» выявлен в РФ
Когда прививаться? Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
Galaxyalex, ты не болел все-таки? Я лично активно интересовалась этой темой ровно до болезни. Переболела, почувствовала себя инициированой в Эру Водолея и успокоилась Реально прямо уже сильно надоело все это. Не минует никого. Просто встретьте врага достойно и все. Упсарин Упса лучше Парацетамола. Запаститись 3 пачками Коронавира (16 тыс) Запастись Левофлоксацином 10 шт. Ксарелто 10-20 мг (разжижает кровь), 4 тыс. Я купила кислородный концентратор (50 тыс) и пульсоксиметр (1 тыс). Пульсоксиметр понадобился, кислородный концентратор нет (было поражение 20%, обходилась астматическими баллончиками). Много очень много ходить, по 2 часа в день минимум. Душ, много мыться с головой, хорошо снимает температуру и напряжение. Если вы болеете официально и сидите на социальном мониторинге, то заведите второй телефон со второй сим-картой и гуляйте гуляйте гуляйте. Раз в 2-3 часа нужно возвращаться делать фото. Собстно, все. Если после ПЦР+ повторно сделают ПЦР через 21 день и он будет -, то поздравляю, вы выздоровели и теперь инциированы! |
Galaxyalex |
Galaxyalex, ты не болел все-таки? ну Юлечка, как тебе ещё донести, что человеку который 18 лет не обращается ко врачам и не пьет никаких таблеток уже больше 12 лет - сложно понять переболел или нет. Просто в твоем Тонале нет видимо понимания, что есть люди которые полагаются ПОЛНОСТЬЮ на свой собственный иммунитет Но по косвенным признакам ( симптомам) очень похоже, что таки переболел и именно в апреле 2019г - потому как симптомы по описаниям очень похожи - так долго хреново я себя не чувствовал ни до ни после Легкое правое бывает побаливает до сих пор ( редко но бывает) - а прошло уже 2 года - поэтому я делаю выводы, что было таки воспаление легких ибо легкие горели огнем Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Не минует никого. Просто встретьте врага достойно и все. То что не минует никого тот или иной штамм - об этом говорят многие спецы по ящику.
псарин Упса лучше Парацетамола. Всё остальное - это ваши заморочки года Собаки я это знаю по другим годам Собаки - вы очень социальны ( в отличие от нас Драконов), поэтому когда возникает какая-то заморочка вам сложно представить что можно всё пустить на самотек И классический вариант года Собаки сказать " что-то надо с этим делать" и впрягаться в упряжку деятельности Хотя поверь, 90% "деятельности" можно не предпринимать руководствуясь правилом: "лучшее враг хорошего"
Запаститись 3 пачками Коронавира (16 тыс)
Запастись Левофлоксацином 10 шт.
Ксарелто 10-20 мг (разжижает кровь), 4 тыс. Я почему так замечаю твои заморочки ( одержимость социальными ( техногенными) изобретениями) потому как между годом Дракона и годом Собаки - оппозиция - и это очень бросается в глаза когда вы одержимо крутитесь белкой в колесе когда можно отойти от Колеса в сторонку и посмотреть на все философским взглядом Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
Ты забываешь главное. У меня Селена в близнецах. Знание - моя сила. Я знаю о враге все, я изучила его досконально, я не пропускала ни одну статью, ни одну научную конференцию. Я знаю какие анализы крови сдавать и как их читать. Это помогло мне преодолеть ковид благополучно, так же как и птичий грипп в 2009 (тогда я вовремя загуглила "Тамифлю" и благодаря ему выжила) |
youlaha |
|
Galaxyalex |
Ты забываешь главное. У меня Селена в близнецах. Знание - моя сила. Я знаю о враге все, я изучила его досконально, я не пропускала ни одну статью, ни одну научную конференцию. Я знаю какие анализы крови сдавать и как их читать. Это помогло мне преодолеть ковид благополучно Так я же говорю, что вы года Собаки забываете тоже главное, что есть Судьба и порой можно ничего не делать, а Тело само себя вылечит если тебе не пришло время умирать - ты не умрешь Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.