Milasha, хороший вопрос, самой интересно, но в голове мысли о состоянии души, об открытости новому. Речь не о том, что кто-то хуже или лучше.
Galaxyalex
11 июля 2021 (14:39)
Недавно у нее был микроинсульт. Связано не связано, хз.
принято
Если ты не болеешь - ты носитель. А с вакциной - ты своим организмом вирус что ли убиваешь? Ради других или как...
конечно,, ничто не убивается. Вирусы в нас живут постоянно ( даже если симптоматики нет) Вакцинация очевидно имеет смысл с точки зрения "успокоения" народо-населения. Они же по ящику говорят, что "вакцина - не панацея, а болеть тип вы будете легче"... Тут ещё нас как эзотериков может интересовать такой момент, что через вакцинацию - идет более ускоренная цифровизация народо-населения. Пока вирусы обойдут весь шарик а тут раз и через вакцинацию - все получают новые рнк-коды... А теперь они ещё будут ускорять ревакцинацию...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 июля 2021 (14:44)
А про оцифровку много версий ходит. Но вирусы и болезни я бы все таки с Рыбами связывала, а не с Водолеем.
ну ты логику то включи... Любая эпоха ( не важно Водолея или Рыбы) имеет определенную характеристику, а вирусы просто инструмент для животных ( и людей в том числе) для изменения рнк под новую эпоху. Ну как код-программа ( алгоритм)
Galaxyalex
11 июля 2021 (14:48)
Что изменилось в сознании... Думаю, что пришло понимание, что мы-мелкие песчинки, от которых очень мало зависит. И ощущение, что здоровым ты уже вряд ли будешь.
, пришло понимание, что жить важно именно сейчас, а не откладывать радости жизни на потом.
вполне себе водолейские патерны
Galaxyalex
11 июля 2021 (14:51)
Мне вчера приятельница рассказывала, что в Японии IT-сервис уже дошел до того, что открылись секс-кабины, в которых за 80 долларов ты можешь получить весь набор сексуальных удовольствий. И что люди возраста 20+ уже не умеют знакомиться, не ищут себе пару..это ни к чему. Это-обязательства и потеря времени ( никого не напоминает?)
меня напоминает, да.
о ее словам, рост рождаемости значительно ниже роста смертности. Возможно, в этом заключается эпоха Водолея?
Да, не плодородный знак. Очевидно, кол-во людей на планете должно уменьшиться ...во сколько? не знаю
Galaxyalex
11 июля 2021 (14:57)
про Эволюцию человека мысли такие, что укольчики эти сейчас в огромной спешке пытаются поставить как раз для того, чтобы не допустить эволюции человека естественной.
это спорный момент. Я думаю те, кто принимает решение - вообще ни в зуб ногой, что происходит...
Проведение ( Абсолют) гораздо хитрее чем многие даже могут себе представить.
Как мне кажется ( на данном этапе) вакцинация или болезнь все таки не так принципиально. Просто болезнь все же лучше с точки зрения вашего индивидуального гороскопа, поскольку вирус активизируется под ваши внутренние биологические часы. Ну это как кушать, заниматься сексом, ходить в туалет ( простите) лучше когда подошло время а не когда кто-то принуждает
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
11 июля 2021 (14:58)
А розыгрыш квартир, машин, айфонов, миллионов долларов среди уколотых это вообще вишен ка была на этом подозрительном тортике. Такая стремная забота о здоровье не может не наводить на мысли
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
11 июля 2021 (14:58)
mir_tesen, если я правильно поняла мысль, то я точно кидать не буду, мое ощущение, чисто на подсознательном уровне, что этот вирус помогает людям довести себя до нужной версии, которая совместима с настоящим. Некоторых вирус не трогает, они уже подходят и соответствуют, некоторых лишь рихтует, кого-то прям вытягивает до последнего, чтобы хоть как-то подошли, а кого-то отбраковывает.
мысль очень точная
Galaxyalex
11 июля 2021 (15:01)
И что вообще такое этот клеточный иммунитет в данном случае - защитник от вируса или давно уже встроившийся вирус.
я думаю встроившийся, ну имхо
натлия
11 июля 2021 (15:59)
пришло понимание, что жить важно именно сейчас, а не откладывать радости жизни на потом.
Здесь и сейчас, настоящем - живёт только Овен, не помня прошлое ,ни держась за него, все время в действии ,спонтанности - сейчас, не думая о будущем , о завтра, о причинах и следствии
- о последствиях, вечный ребенок, пробует, смакует, открывает, наслаждается)
Водолей живёт в будущем, думая о будущем , о завтра, заботясь о последствиях), что они будут делать, как они будут жить, чем наслаждаться ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.