Да при чём тут вирт? Я говорю о возможностях, облегчающих повседневную рутину. Вы видимо не знаете, что такое жить в холодном самодельном доме без удобств и ежедневно быть привязанным к выполнению тяжёлых для ребёнка (да и для взрослого) обязанностей топить печку, таскать воду и т.п. У вас в Москве наверное с транспортом было все отлично, тогда как у нас ходили раз в полтора часа длиннющие Экарусы, в которые люди набивались как селёдки в бочки. Я в детстве задавалась вопросом: "Почему так всё трудно и медленно вокруг?" Что-то внутри подсказывало мне, что так быть не должно, это не правильно. Сейчас я понимаю свою правоту и адекватность тех вопросов.
Astro17
14 июля 2021 (20:52)
ак вы исходите из вашего возраста, когда уже лень задницу с дивана поднять
Мне вообще-то 37,и напротив, мне совсем не лень, я много хожу, и вижу молодежь, поэтому и пишу. Это не единичные компашки, у нас весь город гуляет и куда-то ходит, общается вживую. Вечером еду в общественном транспорте, и опять вижу то компании молодых парней, которые общаются между собой абсолютно адекватно, вживую, без всякого вирта. То девушки. Я замечаю молодежь на улице.
Astro17
14 июля 2021 (21:01)
В 90-ее по всей России преобладал бандитизм. Видимо вы жили в абсолютно тепличных условиях, раз этого не заметили Наркоманы были везде, у нас даже соседи наркотой торговали, я помню эти бесконечные накроманские рожи, идущие к ним за дозой. И жаловаться было некуда, поскольку милиция была в доле, да и сосед сам до перестройки работал милиционером... Так вот, Лёша. В каждом городе то же самое было.
Astro17
14 июля 2021 (21:18)
Ну вам просто не повезло с родителями, значит...Это исключение было
С временем и страной не повезло. Родители хорошие люди и честно трудились, до перестройки стояли в очереди на квартиру много лет, на началась "прихватизация" и все! Облом! Пожирнее куски себе урывали совсем не те, кто был достоин каких-то преимуществ, а как раз наоборот.
Galaxyalex
14 июля 2021 (22:08)
Да при чём тут вирт? Я говорю о возможностях, облегчающих повседневную рутину. Вы видимо не знаете, что такое жить в холодном самодельном доме без удобств и ежедневно быть привязанным к выполнению тяжёлых для ребёнка (да и для взрослого) обязанностей топить печку, таскать воду и т.п.
конечно не знаю
Меня помыть посуду или почистить картошку заставить было проблемой. Я избалованный ребенок О чем очень сожалею Так что то что надо было делать пришлось наверствовать гораздо позже.... Так что не завидуйте. Я и считаю, что бытовые вопросы - это первичный опыт социализации. Дети и подростки и должны выполнять черную грязную работу Не старикам же этим заниматься
Сейчас всё стоит на ушах ....когда вокруг детей прыгают и освобождают от забот. Это не правильно: всё кончится очень печально
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
14 июля 2021 (22:10)
У вас в Москве наверное с транспортом было все отлично, тогда как у нас ходили раз в полтора часа длиннющие Экарусы, в которые люди набивались как селёдки в бочки. Я в детстве задавалась вопросом: "Почему так всё трудно и медленно вокруг?"
О медленности жизни в мск можно было только мечтать.... Я же говорю, что у вас другие представление о жизни в реале чем у меня Потому что вы просто ещё не накушались виртом.
Не переживайте ещё у вас все впереди Вот попомните мои слова
Galaxyalex
14 июля 2021 (22:11)
Мне вообще-то 37,и напротив, мне совсем не лень,
Значит вы подсознательно мечтаете о такой жизни... Но не знаете какая это тоска когда всё есть
Galaxyalex
14 июля 2021 (22:13)
я много хожу, и вижу молодежь, поэтому и пишу. Это не единичные компашки, у нас весь город гуляет и куда-то ходит, общается вживую. Вечером еду в общественном транспорте, и опять вижу то компании молодых парней, которые общаются между собой абсолютно адекватно, вживую, без всякого вирта.
ну надо вам значит приехать в мск.... Потому как я такие вещи практически не вижу. Все сидят уткнувшись в гаджеты...
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
14 июля 2021 (22:14)
В 90-ее по всей России преобладал бандитизм. Видимо вы жили в абсолютно тепличных условиях, раз этого не заметили
Да так и есть... У нас все и в школе и вузе и в подъездах были абсолютно адекватные интеллигентные люди... Даже не могу вспомнить ни драк ни дебошей ничего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.