Тема 4013, сообщений: 23
Фотогалерея "Братья наши меньшие" |
Автор | Сообщение |
Regyna |
Ирин, а как пополнить?
Мой Рыжий, например, давно "засвечен" в сети --
Более новые, куда как более прикольные -- ох, да кто бы отсканил. http://astro-regyna.narod.ru |
Irene_N |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , ну вот и мои мальчики стали знаменитосями . Ой, я так умиляюсь , когда смотрю етот раздел , тем более , что около меня кружится пушистый шарик , которого мы с боссом усыновили , надо и его сфотографировать . Вообще не все нас поймут , вчера у нашего Кузи оффисного выпал молочный зубик , я его боссу с умилением показала , а он как закрижит : Фу , убери ету гадость . Что такого , зубик котика молочный ... Желаю вам удачи в новом начинании! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Сашина Белка побила все рекорды . Дорогие Нелюбители животных , если вы сомневаетесь , что арбуз будет сьеден , вы ошибаетесь. Мы не брезгуем после своих животных ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Regyna |
|
Кара |
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год