Я их всех , кроме , как мои таблетки или мои лекарства и не называю .
А мой кот , помимо того , что умница и красавец , необыкновенно заботлив , он был мамой-папой моей таксе и до сих пор ей ушки моет , а если она упирается , так и наказать может , но ушки вылижит . Вообще , он у нас самый серьезный член семьи , обожает зонты и любит фотографироваться , в отличии от нашей таксы Муськи (это ее щенки на фото).
ЗдОрово , что мы их всех можем увидеть здесь ! Спасибо всем ,что поделились своей любовью и радостью !
Аnnabelle, я Вам завидую , весело в такой кампании.
Лариса, я еще не видела котов с таким умным лицом как у Вашего( язык не поворачивается назвать это мордой).
Ирина,
я отправила фото своей кошки. Но из-за ограничений зарубежного трафика с такого почтовика в котором не отражается Отправитель и тема в такой кодировке, которая не читается. Поэтому я предупреждаю, что если на info@oculus.ru придет 3 письма без обратного адреса, не удаляйте - это от меня. :o
Ира.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Кара
29 сентября 2005 (12:17)
Найду кабель - обязательно пришлю фотографии своих мышулек!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 сентября 2005 (12:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руж ,
да не скажу ,
Барсюшки уже нет в живых , а Кеша с Фантиком стали взрослые коты , время от времени дерутся .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
30 сентября 2005 (13:11)
Аннабель ... эх, понимаю ... одной из моих питомиц тоже уже нет ... угасла за месяц прошелся Хирон по IC - с квартиры выставили и хомячиха заболела, а потом умерла ...
Лёлька
30 сентября 2005 (17:33)
Девочки какие у вас кисы !!!
Ира(Руж), твоя кошка, просто настоящая аристократка . А какая это порода?
у меня тот мой кот, другой... тоже на транзите Хирона по ИС... быстро-быстро так сгорел. Тоже рыжий был, к слову, пушистый только, хвост, как у лисы... Этогоя после него, котенком взяла, 10-й год уж у меня живет -- а того до сих пор вспоминаю порой, не без слез... просто совсем крошечным и беспомощным ко мне попал, из пипетки молоком его выпаивала... да и прожил всего-то, меньше 2-х лет. Умирал у меня на руках буквально...
http://astro-regyna.narod.ru
Кара
3 октября 2005 (13:18)
Regyna, ну в точности такая же картина ... почти у меня на руках ... и на глазах ... был здоровый веселый хомячочек, три недели - и все ...
Оля, это Британка, в смысле порода "Британская короткошерстная"
А аристократка - это да. Она у нас еще и Весы, и сегодня у нее день рождения. :D
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ева
4 октября 2005 (11:12)
Добрый день!
Руж поздравляю с днем рождения аристократки
Кара и Регина, я тоже в некотором смысле фанатка хомячков. Жаль ваших питомцев В некотором смысле мой дом и по сей день представляет собой гостиницу для проживания зверей моих приятелей и приятельниц :o хомячок крсника проживал у нас 2 раза, ну уход по полной программе, привязывались конечно, несмотря на наличие своих :o когда он ушел, можно сказать вместе горевали
Сейчас пробую выловить белую мышь уже третий раз подрят сбегающую из клетки...и путешествующую по квартире...сегодня разбудил меня шорох в спеальне, мышь был отловлен, отправлен не в клетку, а в аквариум, дочка утром видимо решила, что ему лучше вернуться в клетку - результат - опять гуляет :p Мышь - весьма любытствующее создание, на нем дочка тренировала свое временное восприятие
Накануне Затмения совершенно невыносимо обострилась обстановка у соседей, выставили они своего подросшего щенка жить в общий с нами "карман"...перед этим страшно ругались, вплоть до вызова милиции(думала честно говоря, что кто-то кого убъет, в комнате дочки спать было невозможно из-за криков Результат - собака оказалась отправленной(по их словам) в надежные руки, но ощущение до сих пор не из приятных...
Спасибо форуму за комплементы белке, собсвенно она всегда их охотно принимает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.