Хотелось бы узнать ваше мнение, какие из всех аспектов планет вы считаете самыми хорошим и какие самыми плохими?
Вот к примеру, открывая космограмму (даже не натал) человека и видите этот аспект (ну, грубо говоря в мужской карте)и сразу - вот это очень плохо. Или в карте достаточно и и тут видите или , и вроде как все уже приятнее
Надеюсь смысл был понятен.
Понятно что нужно смотреть все с точным временем рождения и местом, натальную карту, а не космограмму, но все же
Milasha
Милана
11 июля 2021 (07:53)
тут видите Солнце или Луна Тригон Юпитер , и вроде как все уже приятнее
Интересно почему это Луна-Юп приятнее? Потребление - чужое, а приятнее мне?!)) Это же из разряда - Будете тортик? О да, мне три кусочка пжл. А если еще и в вас благодетеля опекуна увидят? А вы при этом, допустим, вовсе не Великий Нарцисс. Вот и напрягайтесь потом как Марс-Плутон. Ведь совсем не факт, что именно Луну спроецируют на вас.
Ну это я так, навскидку😂 А аспект Луна Юп может б. например у алкоголика.
Это я знаете почему так пишу? Да потому что меня вчера выбесил
Сказали спасибо: 1
Frani
11 июля 2021 (11:02)
Pers13
11 июля 2021 (13:26)
Linares
Мое мнение: делить аспекты на хорошие и плохие это глупость.
Показательный пример с тортиками, который привела Milasha. Напомню сюжет:
Это же из разряда - Будете тортик? О да, мне три кусочка пжл.
Итак Вам дали три кусочка тортика, очень вкусного, без каких либо подвохов или намеков (мы же рассматриваем ).
И как Linares, на Ваш взгляд, это хорошо или плохо ?
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
11 июля 2021 (13:40)
то есть иметь свою собственную оценку (Венеру) чего либо - это глупость? Зачем же тогда спрашивать - хорошо это или плохо?))
Pers13
11 июля 2021 (13:50)
Milasha
то есть иметь свою собственную оценку (Венеру) чего либо - это глупость?
Собственная оценка в варианте Венеры это оценка в категории красиво/ не красиво или гармонично/ не гармонично. Причем там есть варианты что принимать за эталон или идеал.
Можно конечно упростить настолько, что бы свести категорию хорошо/плохо к категории Венеры. А можно свести это и к другим планетам
И я не говорил, что иметь собственную оценку или собственное мнение это глупость. Это Вы (Milasha) сами придумали.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
11 июля 2021 (13:56)
вот это вы говорили Pers
И я не говорил, что иметь собственную оценку или собственное мнение это глупость. Это Вы (Milasha) сами придумали.
ага, у меня ж фантазии и тараканы в голове. Куда мне😂
Кто как хочет, Персик, так и делит для себя. Себе же вы позволили оценить - как "глупо".
Pers13
11 июля 2021 (14:20)
Давайте все таки по теме.
Аспект применительно к еде в широком смысле можно трактовать как некие условия, когда много любимой еды, она практически неисчерпаема и все это бесплатно.
Меня бы такое насторожило, так как я бы задал себе вопрос "С какой целью меня кормят?". И я понимаю других, которые едят и радуются сытой жизни и не задают будоражащих вопросов.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
11 июля 2021 (14:49)
Давайте все таки по теме.
Еще из разряда - я себе позволил отойти от темы, других отвлек, а потом одернул их за это)) вы никак Pers куратором себя назначили?
Nata_sat
11 июля 2021 (15:00)
всегда есть несколько уровней и смотря какой уровень вас интересует... но правильнее сказать - есть тяжелые и нетяжелые для жизни. Для меня самый тяжелый - это соединение солнца и сатурна с плутоном в женской карте в случае, когда сатурн сильнее солнца значительно) поверьте, это тяжело и плохо)) есть плюсы в данном соединении, но они больше лежат в плоскости несколько выше земли, а в повседневности - упаси вас судьба родить девочку с такими аспектами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.