Всем привет!Кто может посмотреть,смогу ли зарабатывать,если займусь выпечкой тортов и сладостей.Дата рождения 26.06.1987 Казахстан,г.Усть-Ксменогорск,тут и проживаю.Очень потянуло на это дело.А хочется чтобы еще и заработок шел от любимого дела,т.к.на работе платят,но не хватает
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
sharm62
15 июля 2021 (07:41)
*время 19.28
zvezdny
15 июля 2021 (17:49)
Время рождения бирка или мама запомнила время? По этой карте у вас озабоченность заработком, страх остаться без денег и болезни на этой почве. Собственный заработок маленький, тяжело зарабатывать. Вам надо работать в связке с другими. На себе не замыкайтесь, сама одна много не заработаете.
zvezdny спасибо,время мама сказала,я сделала ректификацию.Вы правы,у меня постоянный страх остаться без денег,и невроз с паническими атаками и приступы депрессии.Доход маленький,постоянно беру кредиты и не могу из долгов вылезти.А в связке с другими,это какие профессии например?
zvezdny
15 июля 2021 (19:47)
Совместный бизнес, когда участников несколько. Все вкладывают ресурсы и умения и получают продукт, который можно продать. С мужем можно. Вы хотите дома печь торты и сладости?
Сказали спасибо: 1
sharm62
15 июля 2021 (19:50)
zvezdny мужа пока нет.Да хотела бы дома печь,но как подработка,возможно в выходные,хотя думаю так не получится,энергии мало у меня
alalea
15 июля 2021 (22:59)
sharm62 здравствуйте!
А чем вы занимаетесь сейчас? Что то связанное с деньгами других людей? Банки, страх.компании, и т.п, но по смыслу счет чужих денег.
sharm62
16 июля 2021 (05:36)
alalea сейчас работаю менеджером,по сдаче офисов в аренду.Связана с деньгами,т.к.арендаторы оплачивают мне аренду,бывают очень крупные суммы.
sharm62
16 июля 2021 (05:37)
alalea здравствуйте!
джедай
16 июля 2021 (11:48)
Вы не пробовали быть риелтором или что-то подобное? Только чтоб коллектив нравился. И не смотрели ли как влияет ваши вложения в то как вы выглядите, на доход?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.