Заметил интересную тенденцию в отношениях .. Если в средней карте влюбленных Северн лунный узел в соед с куспидом дома, в пределах 4-х градусов, то это хорошо срабатывает ... после развода. К примеру, Ракху в соед с кусп. 9-го дома.. Когда были вместе - это срабатывало не очень явно. Как только разбежались - у обоих по отдельности стал сильно и красочно включаться 9 дом. Он стал ездить по заграницам, она стала зам.директора боьшого магазина. Такое впечатление-ощущение, что когда были вместе - оба "зажимали друг другу" проявления 9-го дома. А как только разошлись, это примерно как счастливых птиц на волю выпустили. Оба стали - сразу авторитетными, удачливыми, почти счастливыми. И довольными. Другой пример - в средней карте влюбленных Северн лунн узел на Асц. Была вроде любовь, были ссоры. Каждый хотел "выпустить пар". И вот наконец разошлись. У каждого теперь - своя квартира. И ни он ни она - не собираются создавать снова серьезные отношения ни с кем. Каждый уповается личной независимостью и свободой.. Каждый доволен своей независимой жизнью и в квартире обставляется с удовольствием и с кайфом. Сами себе - режиссеры. Созваниваются... прикалываются... по прежнему - друзья.. Но сойтись по новой - об этом и речи нет. Гляньте вашу среднюю карту с вашим любимым МЧ. Нет ли у вас в средней - Сев Лунн узел в соед с Ракху? Может пора заводиться?....
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Svetlana Kot
19 июля 2021 (12:19)
Джай, выходит по логике. Там где стоит Раху там блокируется общая выгода и активность?
2й дом - деньги
10й дом - карьера
5й дом - бизнес, дети....?
Menzel
19 июля 2021 (12:43)
С натяжкой можно было бы согласиться с мнением. В недавнем прошлом были отношения с раху-MC. Да, после расставания пошли подвижки по теме карьеры, но тут опять таки личные транзиты урана
Galaxyalex
19 июля 2021 (14:56)
А как только разошлись, это примерно как счастливых птиц на волю выпустили.
освободим людей от семейного рабства
Европа будет Свободной!!!
youlaha
19 июля 2021 (15:37)
Да, есть такое что знак общей карты обостряется у каждого, но на него лично.
Не раху, а вообще любой.
youlaha
19 июля 2021 (15:43)
Что касается раху, то у меня так:
С одним раху в 10, с другим раху в 4. Так вот семью я хочу с тем с кем раху в 4 и он тоже хочет со мной.
А вот тем с кету в 4, с тем семью не хочется. И с ним да, есть некое восхождение к вершинам. Да и я на него повлияла.
Uranomata
19 июля 2021 (22:10)
У меня с сыном Раху в 8м в у11
При этом, это самое Раху Ср.карты в точном с нашими натальным Кету..
Пока мы вместе денег не будет? 😳🤔
А ещё, проверила большинство своих контактов и, к моему удивлению, ось Раху-Кету везде попадает 5-11 дома/ разные знаки.
Milasha
Милана
20 июля 2021 (09:00)
только кету в соед с Юпитером, а раху без планет. Это как? не быть замдиректора магазина? да и ладно, так себе должность))
Svetlana Kot - не то, чтобы - "блокируется".. а скорее - двое борятся за 1 стул, каждый хочет на нем посидеть и .. каждый немного ревнует если эти успехи появляются у другого.
Так вот семью я хочу с тем с кем раху в 4 и он тоже хочет со мной.
Пока что это - нормальное восприятие.. Если вы с ним поживете лет 10.. а потом не бог разведетесь..у вас дом-жилье будет намного круче и лучше.. вернее сказать - Уютнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.