Тема 40144, сообщений: 39
Я больше не люблю тебя. |
Автор | Сообщение |
meli26 |
|
Джай |
|
HelenK |
Подскажите пожалуйста, где построить среднюю карту? Я не Джай, но подскажу интернет-ресурс.
Там есть разные карты. Мне разве что не хватает дирекций градус-год, но их довольно просто посчитать и так. |
Джай |
|
Джай |
про астро-программы для отношений - я рассказал здесь -- e-mail - asоlo280@gmail.com
|
VeraR |
Я заметила что в парах где партнёры из разных городов /стран - раху/кету почти всегда на оси 3/9 -здесь/ там. Раху- 9дом, Кету- 3 дом. И собственно кармическая задача кто-то должен к кому-то переехать ( из 3 в 9 дом). Когда узлы на Оси 1/7 - это тяжело. Такое ощущение что человек и сами отношения, это твой урок, который ты должен пройти. Те, люди с которыми в средней/ композите, раху в 7 доме/ кету в 1: способны негативно влиять на мою личную жизнь даже не вмешиваясь, а также с ними близких по настоящему задушевных отношений , увы, не получается. |
Uranomata |
|
inhobbock |
|
VeraR |
В одной из карт раху в 11 кету в 5д во первых, там был брак по залёту,а в последствии муж буквально поставил девушку перед выбором: либо продолжаешь общаться со своей бывшей компанией (друзей), либо развод. Кстати никто не замечал,что по 9 дому в средней/ композите так же идут старшие родственники, авторитеты, и даже родители пары? Я стала замечать это в картах. Особенно там где стеллиум в 9 доме, но известно наверняка, что нет ни стремления к эмиграции, ни активных путешествий, ни совместного высшего образования, там старшая родня очень сильно вовлечена. То есть если раху в 9 доме,то потенциальная семья с этим человеком сведёт на нет общение с родственниками или старшие родственники будут против союза? |
meli26 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.