там есть функция - "Построить среднюю".. Если вы мало работали в Зет 9, то с непривычки - может быть сложно. Чтобы нормально привыкнуть к Зет 9 - надо пару лет в ней посидеть.. Для меня это - лучшая прога. Ее сделал мужчина по имени Анатолий.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
20 июля 2021 (20:59)
А что бывают женщины по имени Анатолий?
Не, ну я к чему, удивляюсь старшему поколению всюду и везде подчеркивать "мужчина/женщина"... Между делом, между слов но странно зачем?
Мужчина по имени Андрей.. почему бы так не сказать?. Ровно как - автомобиль марки "Citroen".. или собака по имени Рекс. Вообщем, это не суть так важно. Огромной ошибки здесь нет, просто - сочетание слов. просто - литература. В русском языке вообще можно найти кучу интересных, нелогичных, полуабсурдных словосочетаний и от этого русский язык хуже не делается.
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
wight
21 июля 2021 (12:17)
Игорь , а как Вы считаете, каким образом влияет соединение Лилит из средней карты мужа с любовницей, на Раху жены в её НК? Речь идёт о соединении в третьей декаде Рыб.
А на Кету жены стоит Марс из той же средней карты (выпускание пара, на освободившееся место приходит доброта )
1. Они (муж со своей подружкой) создают пыльную помеху, иллюзию в вопросах реализации, для жены, и ей пора завершать отношения с мужем и идти своей дорогой? К слову, муж этого категорически не хочет, ему нужны обе.., как я уже поняла.
2. Они сами (муж с подружкой) вляпались в низкий Нептун и тем самым принесли помощь жене? Коньячные посиделки мужа и жены перешли в те отношения. Жена стала выглядеть и чувствовать себя моложе, чем до того, как в их жизни возник тот устойчивый союз.
3. Что-то иное.
Жена - это я. 70% чувствую, что мне стало легче. Раньше муж много вредничал, тянул мои силы, а теперь нашёл мадам и, реально, стал относится ко мне теплей и бережней. Но в тридцати случаях накрывает. В такие моменты ощущаю, что ум сердцу не товарищ - на душе не легко.
Milasha
Милана
21 июля 2021 (12:59)
Вообщем, это не суть так важно. Огромной ошибки здесь нет, просто - сочетание слов. просто - литература.
получается Алексей - осознанный и рациональный, а Джай - наоборот
Galaxyalex
21 июля 2021 (14:45)
Мужчина по имени Андрей.. почему бы так не сказать?. Ровно как - автомобиль марки "Citroen".. или собака по имени Рекс
Так это совершенно разные вещи. Собака или автомобиль не может сделать программу.
Программу может сделать либо человек , либо андроид А вот зачем подчеркивать что Андрей - мужчина?
Вообщем, это не суть так важно. Огромной ошибки здесь нет,
Да не суть то конечно не суть, однако как правильно написала Милана - речь идет об осознанности.
Я просто обращаю внимание как отношение к полу разделяет мир на патриархальных людей и постпатриархальных.
Так часто многие дамочки используют последним аргументом в споре фразу "вы не мужчина"
И многие патриархальные дяди подчеркивают что они мужчины / мужики
Это своего рода маркер отсталого патриархального менталитета
Поэтому я обратил твое внимание, чтобы ты понимал, что для многих твой оборот в том посте - может быть отталкивающим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.