meli26 - да .. имеет значение. В средней карте Асц - это обычно -- вы. Дсц - это МЧ. Если Лилит на Асц -- значит это про "вашу душу"- .. Если к примеру между управителями Асц и Дсц есть тригон - это Хороший показатель.
То что мы из средней карты "перекидываем" в наталы -- это конечно очень интересные факторы, но не краеугольные. Это не номер 1 факторы.
e-mail - asоlo280@gmail.com
wight
21 июля 2021 (18:15)
"поважнее для ваших отношений".
Спасибо, Игорь!
Главное, что их взаимодействие не влияет на мой вектор движения.
meli26
21 июля 2021 (20:42)
Джай,
Спасибо, очень интересно. В этих отношениях действительно приходится заниматься и своей натальной Лилит, и душой вообще, если можно так сказать)
Трин есть между управителями асц и дсц
Что же касается изначальной темы, то посмотрела среднюю карту с БМ (11 лет брака), раху в 1 доме. Если обо мне ещё можно сказать, что после развода тема этого дома у меня проявилась ярче/интенсивней (я согласилась на должность, которую с некоторой натяжкой можно назвать руководящей, и это и авторитет повысило, и меня сделало заметней), то про мужа такого сказать не могу. Он первые года два наоборот ввглядел как-то похуже. Хотя это тоже привлекало внимание нашего окружения)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.