На соединении Венеры с Марсом вдруг "вынырнул" МЧ из прошлого. Расстались много лет назад и, скажем так, странно. Все эти годы не общались и не виделись. Давно уже у каждого своя семья и дети. И эта его попытка ворваться в мою жизнь меня мягко говоря изумила.
Что он хотел?
Скрин карты сделала, к сожалению, кривой. Время и дату не запомнила
Асц в Раке. Если мне отдать Луну и Венеру, а ему Солнце и Марс, то что получается? Солнце на "моем" асц, но в Раке. Он действительно думал и скучал? Но Луна в Скорпе - я скучала? Венера и Марс во Льве в соединении в 3м - хотел общения?
Хотя 3й дом это может означать то, что мы живем в разных городах?
Анахат
20 июля 2021 (21:46)
Добрый вечер.
Да, в принципе, подозреваю, что у него проблемы в семье.
Вы , он , она .
Вы как пара , они как пара .
Подозреваю, что где-то 6 ед. времени назад - лет? - его величество свалил в туман, оставив ваши мечты о семье и разбитыми, не оценив вашу заботу.
- получил более перспективные для себя отношения.
упр.8 производного дома - в ссоре сейчас , впереди , - покричат еще друг на друга, но вскоре перейдет под управление в , мужчина будет сохранять семью.
Выразили несогласие: 4
Клюква
20 июля 2021 (22:48)
Спасибо за разбор! В "туман свалила" я, без объяснений, намного больше 6-ти лет назад. Мечтаний о семье с ним не было, я уже тогда понимала, что жить с ним не смогу.
У него сейчас 2й брак. Первая жена с дочерью ушла от него не знаю как давно.
Сказали спасибо: 1
Клюква
20 июля 2021 (22:50)
И я бы не рассматривала его по 7му дому, там чисто 5-домные отношения были.
Julsi
21 июля 2021 (11:57)
И я бы не рассматривала его по 7му дому, там чисто 5-домные отношения были.
по правилам рассмотрения хораров все равно 7 дом
Сказали спасибо: 1
Клюква
21 июля 2021 (12:13)
Хм....я учила, что М- это и , Ж- и .
А если смотреть на 7й, тогда его упр-ль в обители. Учитывать ли, что он ретро? Тогда вообще мало что понимаю.
МЧ был отправлен обратно в прошлое. Но зачем приходил, так и не понятно.
Выразили несогласие: 1
Frani
21 июля 2021 (12:16)
карта простая, он Сатурн ретро (возврат) в вашем 8д ( секс)и в своем 2 д ( деньги, мат. интерес), Вы Луна в своем 5д.( любовники, развлечения) вторичные сигнификаторы его Марс и ваша Венера в 3 д.(общение)
Клюква
21 июля 2021 (12:40)
Спасибо, Frani!
Frani
21 июля 2021 (12:48)
Клюква, пожалуйста, тут все видно, он проявляется по 2д. и 3 д., а вы по 8д., 5д., и 3 д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.