Тема 40147, сообщений: 62
Истинное положение вещей |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
За ночь немного успокоилась и хоть немного разобралась, почему такое состояние. Джедай, дело не в том, чтобы видели моими глазами, тут моя вина, что я ошиблась, в очередной раз, а ведь очень-очень осторожная была, дула на холодную воду. Потихоньку раскрывалась и доверяла, принимала все недостатки человека при общении, но видимо не все. Не могу принимать, когда люди показывают себя, рассказывают о себе, а потом через время всплывает. Как человек, который говорит, что ты важен для него, пусть хотя бы так назову, который был благодарен тебе за помощь и луч света в определенный момент, может обидеть. Вернее я могу только на себя обижаться, что либо была слепа либо это мое поведение и постоянное недоверие привело к такому отношению. А может моя интуиция не давала довериться полностью. В общем оскорбили и словами не очень и многое высказали в мой адрес, что и дало понимание о том, какой меня видят. Это не я. То есть я то думала, что вот есть единственный человек, который видит мою сущность, который раскрывал ее, а оказалось, что показалось. |
Джай |
|
inhobbock |
|
Альрауне |
У нас с вами сетка домов одинаковая, у меня на 2 градуса вперед только смещена включенный знак в 12, про какие вам пытаются внушить непонятно, хотя мне этот знак импонирует и прогрессивное и Дорифорий
А у вас еще в 7 - возможно потому так близко воспринимаете то, как "отражаетесь" в других, а они в вас. Опыт новый потому так глубоко цепляет |
Milasha Милана |
|
inhobbock |
|
inhobbock |
|
zvezdny |
|
inhobbock |
|
inhobbock |
Всё-таки удивительно, приходят ответы просто в сети:
Фрейд говорил: Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя. Вот вся тема выше о том, что такая малость вывела человека из себя, пылинка. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.