Тема 40147, сообщений: 62
Истинное положение вещей |
Автор | Сообщение |
Анахат |
inhobbock, хватит себя унижать. Просто Тантал тихонько полз по твоим планетам - душа раскрывалась, а в ответ...
Смотри обязательно |
inhobbock |
|
Анахат |
|
Джай |
inhobbock - А какое у вас самое Первое воспоминание детства? (это я просто вспомнил одну свою заметку на Окулусе - "Сценарий всей жизни") https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=39089 У вас есть в памяти первое воспоминание? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
inhobbock |
Джай, сложно сказать, что первое, я очень многое помню из детства, до года помню, как я в пеленках, а мама нос чистит; ковер на стене помню, который рассматривала, засыпая; помню, как родители везут меня на санках на реку по снегу, но это ближе к году; помню как под стол зашла и, приподнявшись, застряла - тоже около года. Много всего из детства моментов и в 2 и дальше, садик. О, только сейчас вспомнила, ещё помню, как собака у бабушки отвязалась и во двор выбежала, а размером больше меня намного и я не могу позвать бабушку, так как голос потеряла от страха, только рот открываю, а вот возраст не помню, от 1,5 г Анахат, так это как раз в так действует на меня. Ну и сейчас не совсем на верхних я |
Milasha Милана |
Milasha, а фейк в чем? а что в мерк-нептун играть не будем, поиграем в ретро-мерк? Я выше обьяснила в чем фейк, а вы спросили после этого - в чем фейк... Эммм ну смотрите выше))
И правильнее будет не бесконечно, а в данный промежуток времени, уж что есть, не всем быть идеальными я вела речь об идеалах?! по карте - экстраверт. Люди не занимаются самоанализом иирефлексией. т. е. не направляют энергию внутрь. У вас же пример самоанализа и рефлексии. inhobock☕ я ответила на ваш вопрос? |
inhobbock |
Milasha, значит я, к сожалению, не поняла, что вы имели в виду, особенно про с и игры. И если вы пишете, что люди не занимаются самоанализом и рефлексией и так далее, то вывод какой, что я не человек))? Почти шутка, но вы хотите сказать, что я не соответствую своей карте? Если это так, так может тогда теория уже устарела, я то есть вот такая. С людьми обычно в жизни очень общительная, правда последнее время вот совсем ни с кем не хочется говорить. |
Milasha Милана |
|
inhobbock |
|
Milasha Милана |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.